2 дня как уже перешел на лето. Никаких проблем, 1.5 тонны 200лс на заднем приводе. Гораздо лучше, чем на зимней.
Вы такие интересные. В 6 утра один хер лёд на дороге. Ну если выезжать только в обед за хлебом , то конечно нет проблем. Насоветуете щас тут и чайники побегут переобуваться и конец
походу разделы перепутал(увидел громкие речи придурока, подумал, что в разном), с чего это ты взяла, что пешеход, и я же не говорил из чьей машины я вышел,
Сообщение отредактировал vandalos1 - Mar 17 2014, 20:24
А потом сами-же ноют! Дороги ГОВНО! А кто виноват?
а давай введём дополнительный налог для тех кто ездить на шипах. Видно же сразу, что денег в казне не хватает, чтобы дороги ремонтировать после нас козлов на шипах. А у кого 4 вд пусть в 4 раза больше платят. Это я пошутил, если кто не понял
Немцы наверное дураки? У них на шипах ездить запрещено. Может по этому автобаны самые лучшие в мире? А у нас похоже у дорожников безработицы не будет! Ну и дорожный налог будет только расти!
я не привык оскорблядь людей, поэтому не буду говорить, что я плохо о тебе думаю. Т.е. ты реально думаешь, что если по новой немецкой дороге ездить всю зиму на шипах, то весной она разрушиться в гавно?
Ну вы меня совсем улыбаете)))) Езжу уже около 2-ух недель на лете. Один раз ходил на работу на маршрутке и все. Снег растаял. Могу еще пару раз на маршрутке прокатиться. Аккуратней ездите товарищи "шиповщики" я уже на лете, на зиме тормозной путь больше чем на лете.
то есть, по-вашему, намного лучше поменять резину когда вздумается, и в случае снегопада поехать на маршрутке, чем поменять резину, изучив прогноз погоды