В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Автодорога "Вятка", Атлашевский перекресток. 2 погибших 4 раненых
В этой волге пассажиром ехал мой приятель.Он работает в гостиничном комплексе М7.утром опоздал на маршрутку которая возит их на работу и сел в такси.Лежит в реанимации.Удалили почку и селезенку....
Сегодня в полдень непонятная ситуация возле магазина Комфорт в Новочебоксарске.Я сначала думал что кроме четверки пострадала иномарка,а потом фото посмотрел и не понял ничо..Знает ктонибудь что было то?может преследовали четверку?!потому что на сколько я знаю эта иномарка у мента знакомого.
Плин ребят о чем вы вообще говорите если даже низнаете что происходило на "Вятке" 25,05,2010???Пассажир Волги жив здоров он ни госпитализирован.Водилу Волги да, собирают.Ни какой фуры там небыло, и даже серебристого джипа.
Какой к черту жив здоров?!??! я же писал уже:!!!! вчера перевели из реанимации!Удалил одну почку и селезенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(tj21snow @ May 28 2010, 14:46)
В этой волге пассажиром ехал мой приятель.Он работает в гостиничном комплексе М7.утром опоздал на маршрутку которая возит их на работу и сел в такси.Лежит в реанимации.Удалили почку и селезенку....
Сказано что точной инормации нет.А то что они говорят это предварительные выводы. Я думаю что человек который сам стал участником этой ааварии лучше знает что же произошло!!!!!!!!!!!!!
Был очевидцем ДТП правда не в Чебоксарах. Всё это произошло 27 июля в г.Новый Уренгой...стоял на перекрёстке, горел красный, тут мимо пролетела машина ДПС с маячками, ну вроде все как обычно, загорается зелёный, доезжаю до следующего перекрёстка, а там уже эта ДПС-ная машина влетела в Камаз. Больше всего меня удивляет плакат, который случайно вошёл в кадр на заднем плане "Скорость должна быть разумной"
Хех)) И на старуху бывает проруха))) Не удивлюсь если водителя КАМАЗА сделают виноватым
Я уже выйграл суд по обвинению в том что я якобы не убедился в безопасности маневра. сейчас меня обвиняют в том что я якобы не соблюдал дистанцию. я был уже на полосе обгона.
я бы еще посоветовал написать эту же статью на официальном сайте Юрия Гейко Автоликбез. http://www.avtolikbez.ru/ Могут и советом и делом помочь!
Сообщение отредактировал tj21snow - Aug 3 2010, 07:52
Чтожь, если у тебя родители могут позволить подарить тебе машину вместе с правами - рад за тебя и твоих родителей.... Но по себе людей не суди... Машина кредитная, девочка сама за неё платит...
Ну пусть тогда на её совести и будет.Впредь будет умнее.Может занового пойдет в автошколу
15 минут назад в Нчк по улице Комсомолкская дорога возле бывшего "Нижнего Новгорода") ДТП.
Сижу,куру в окошко слышу визг тормозов удар,звон стекла.Выглядываю в окно и вижу картину.Стоят 4 тачки(2019,Ауди,2108,2107).2 последние догонялки.из трех тачек вылетают хлопцы,орут,вытаскивают парней из восьмерки и начинают морды бить(Вроде как по звукам рожами по машине).Стою дальше уши грею ,выясняется что эти молодцы с восьмерки(серебристая вроде,фары горят один белый другой желтый) Тачку чьюту вскрыли,спалившись решили свалить,но не смогли.Хотели вроде гайцев вызвать но не стали и всем скопом уехали кудыто.походу тупо тачку заберут...
Сообщение отредактировал tj21snow - Aug 24 2010, 02:26