В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Как всегда на перекрестке кривова и М.Горького, возле магазина копейка - опять авария. В этот раз серьезнее: на перекресте + взади белая девятка догнала всех (переда у девятки нет). Водителя на больничке...
вы свидетель??
все произошло почти на моих глазах. Форд минивен двигался по м. горького в сторону парка 500 летия. С кривова выезжала черная нексия (?). Уходя от столкновения с ней он рульнул на встречку, его заколбасило и начало носить, в результетае чего форд въехал в почти стоящую белую девятку. И затем его выкинуло на противоположную обочину. Нексию, кстати, тоже зацепил.
сигналы своетофора в момент столкновения не видел, ибо загораживали кроны деревьев.
сейчас проходил мимо и заметил что светофор со стороны Росгосстраха стоит под углом к земле и наклонен в сторону приборки. его в тот раз зацепили или это новые побои? там и лампочки из самого светофора торчат и стекло от знака "уступи дороггу" упало.
на моих глазах завалили..
в районе 22 часов сегодня там транспортировали то ли кран, то ли эскаватор. На прицепе с тягачом. Стрела торчала далеко за габариты прицепа. В итоге при повороте зацепилась за светофор. Была и аварийная служба в сопровождении и несколько рабочих, все видели, но так в итоге и уехали. Может завтра сделают.. Тягач поворачивал с Кривова на пр. М. Горького в сторону европы.
в итоге завален сам светофор, оторван знак "уступи дорогу", выбито пара стекол светофора и лампочки наружу.
Сообщение отредактировал [SG] - Jul 16 2009, 22:37
сегодня до 12-00, пр. М.Горького- Московский проспект, у Элары, форд 35го маршрута и кто то еще. Проезжал - уже растащили, у маршрутки перед весь разбит, второго видимо увезли. Обломками засыпана значительная часть перекрестка. и стрелку поставили, как так умудрились?!
Сообщение отредактировал [SG] - Feb 13 2010, 12:59
опять перекресток М.Горького - Кривова. ино-седан ниссан и 14я кажется. Двигались перпендикулярно друг другу видимо. У ваза переднее правое колесо в мотор ушло неслабо так. Ниссан в сугробе, сработали подушки.
Около 00:30 на Калинина произошло ДТП с участием мотоциклиста. Когда проезжал, то байкера уже не было (видимо увезли уже в больницу), мотоцикл лежал на проезжей части, ГАИ была и "шестёрка" какая-то. Есть ли у кого информация?
сиbиван вс. десятка судя по следам на асфальте сиbиван выезжал с парковки элары, мотоциклист ничего не помнит. Скорее всего упал сам и зацепил десятку. На последней повреждений нет.
у хонды капот домиком. обломок пластмассовой части кузова (судя по цвету от хонды) на прилегающей пешеходной дорожке. здорово стукнулись видать
при мне все случилось, сам стоял на разворот. Десятка стояла на разворот в противоположном направлении и вырулила вперед потоку. Как раз успел подставить жопу иномарке. Скользили вместе метров 30, хотя скорость иномарки была небольшая - только тронулась со светофора.