•
AutoNews
ZaRulem.ws
По Московскому проспекту ограничили движение из-за фуры, пробившей бак ЧП произошло утром 25 мая у торгового дома «Новинка». Предварительно, грузовик не вписался в поворот и пробил бак о бордюр. Движение по проспекту ограничено. Топливо разлилось примерно до остановки «Студгородок».Посмотреть фото
--------------------
По Московскому проспекту ограничили движение , фура пробила бак, солярка разлилась по проезжей части
•
Penguinator
Гуру
Цитата(Эвакуатор @ May 25 2017, 11:43)
Почему песком засыпают? Древесные опилки не лучше впитывают?
опилки сжечь можно еще
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
•
Penguinator
Гуру
ближайший распределительный центр Магнита, в Зеленодольске Татарстан. если бы Галицкому-Арутюняну было нужно и в Чувашии бы сделал. значит, оно ему не надо
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
•
Penguinator
Гуру
Цитата(NFS @ May 25 2017, 14:25)
Пока городские власти на это не будут внимание обращать - РЦ никто строить не будет. Зачем деньги вкладывать, если можно и без затрат тоже самое делать?
за чей счет будут строить? не за бюджет же. инвестировать в это никто по-ходу не собирается
--------------------
•
Penguinator
Гуру
Цитата(leha @ May 25 2017, 14:30)
сети сами должны строить для себя и естественно за свой счёт
почему должны?
--------------------
•
Penguinator
Гуру
Цитата(leha @ May 25 2017, 14:45)
кому нужнее
--------------------
•
Penguinator
Гуру
Цитата(leha @ May 25 2017, 15:00)
им и нужно, а для ускорения процесса не пускать их фуры в город
если бы им было нужно, давно бы все было. кого еще пускать в город не будем, кто нам еще не нравится?
--------------------
•
Penguinator
Гуру
Цитата(NFS @ May 25 2017, 15:02)
Penguinator , странные вопросы задаете. Сетевикам и нужнее, просто пока им позволяют "безобразничать" в некоторых городах, они этим пользуются.
не нужно им. почему нужнее то? они просто уйдут из Чебоксар-Чувашии и откроют магазины в другом месте
Сообщение отредактировал Penguinator - May 25 2017, 15:09
--------------------
•
Penguinator
Гуру
Цитата(leha @ May 25 2017, 15:16)
и пусть валят, местным будет работа, а то много ип из за сетей позакрывались
да, пусть валят. будем покупать дорого, но у своих и свое
--------------------
•
Penguinator
Гуру
Цитата(D2MD @ May 25 2017, 15:47)
И как это в Москве так работают и проблем не и пытывают?! А нашим аналитикам вечно яйца мешают....
и как там в Москве?
--------------------
•
Penguinator
Гуру
Цитата(leha @ May 25 2017, 15:47)
я бы не сказал что в "местных" дорого, за то в сетевых очень много тухляка, поэтому и дешево, покупайте
я свежее покупаю. зачем тухляк покупать?
--------------------