Как Вы наверное знаете "зеленый коридор" создается несколько иначе... При соблюдении разрешенной скорости движения а/м всегда можно попадать на зеленый... И кстати на ост.Гастелло очень многолюдный переход, и перейти на зеленый сигнал успевают не все. Не говоря уже о пожилых и пешеходов с детьми. На мой взгляд, откровенная дискриминация пешеходов. Какая "умная башка" все это придумала?
Только сейчас узнала, в шоке.... Вчера в 8 утра на нерегулируемом ПП в НЧК по 10-пятилетки, окрло маг. Турист, был сбит грузовиком наш приятель и сосед Игорь... авто на правой остановилось, грузовик нет....человек получил тяжелейшие травмы головы и позвоночника, переломы ребер. Вчера оперировали, сейчас он в коме.... Ведь сам опытный водитель, собирались вечером на собрание по дворовой парковке и тут такое горе.... очень опасный ПП! сколько на нем народу посшибало
не должно быть нерегулируемых переходов! когда наконец поймут это!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Кто подскажет, что было сегодня между мегаммолом и чулочкой примерно в 6 вечера? Машины стояла с разбитым передом и кровь на асфальте. Сбили кого-то? На форуме информации нет
между чулочкой и николаева
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
скорее бы уже решили вопрос кардинально или закрыли совсем или нормальный ПП оборудовали со светофором. сколько еще человек там собьют, чтобы дошло наконец. всегда там притормаживаю на всякий чтоб успеть остановиться, но многие пролетают
--------------------
около 07.00 - 07.10 на нерегулируемом ПП ниже перекрестка Николаева сбили парня. Стояли 2 отечественных легковушки типа приоры - десятки. Парень сидел на асфальте ниже зебры примерно в 10-15 метрах.
--------------------
Начинайте с себя. Утомились: и глаза не видят и уши не слышат, да и вообще ничего не соображаете - на садитесь за руль. А тем более в пьяном виде. Ходите, как многие, пешком, и в 3 раза посмотрите по сторонам на пешеходном переходе. А то найдется такой же уставший как и Вы.
ну так и: Начинайте с себя.
--------------------