Чего там представлять, далеко не надо ходить за примерами, в Грузии в терминале смотришь все доступные номера, выбираешь, оплачиваешь, получаешь квиток и идешь забираешь, можно еще и аукционы проводить. А дешевые понты или нет, каждый сам решает, по мне так красивый номер это нормально, по-твоей логике надо одевать фуфайку и валенки ибо остальное просто дешевые понты ?
Да пусть уж будут "красивые" чем "блатные".
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Руководство московского управления ГИБДД решило отозвать из Зеленограда номера серии "В***ОР 777" из-за увеличения потока посетителей, желающих их получить. Как сообщил журналистам в четверг руководитель пресс-службы столичного главка МВД РФ Андрей Галиакберов, проблемы возникли в подразделениях государственной регистрации транспортных средств, расположенных именно в Зеленограде. Теперь эти номера будут перераспределены между разными округами столицы. "Номера этой серии отправлены в регистрационные отделы, расположенные в разных округах столицы, и будут выдаваться автомобилистам в порядке электронной очереди наряду с номерами других серий", — отметил Галиакберов. По его словам, специальная компьютерная программа исключает возможность постороннего вмешательства в процесс распределения номеров.
может сотрудники что то скрывают от тебя? я в очереди за грз простоял 4 часа в гибдд, мы уже все подружились в очереди, все уже поздравляли меня с красивым номером (какие люди наивные ), красивый номер ушел из очереди, мне попался следующий.
белым большим финикам достаются эти номера
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Вот о чем я и говорю. Сейчас ТЗ почитал для программного комплекса ЦАФАП, и понял, что номер то в базе есть просто на нем какой то признак стоит не позволяющий штраф выписывать, поскольку в ЦАФАП поступают данные о нарушениях на электронных носителях либо физически, либо по электронке, а дальше опознается номер и сверяется с базой регистрации откуда берутся данные водителя и адрес и формируется "письмо счастья" в автоматическом режиме, а те номера которые не распознались распознаются вручную и письмо тоже делается вручную, туда же залетают и иностранные, военные, ФСО и ФСБ, и т.п. значит в базе регистрации ГИБДД есть такая возможность программно сделать из номера невидимку .
было бы весьма странно, если бы этого не было
--------------------
Вы спец по этим делам или это ваши собственные выводы? А по мне нафиг кому сейчас нужны всякие 007 006, старо,не модно, колхозно. А вот купить индивидуальную аббревиатуру номера, думаю сложней и на мой взгляд куда круче
это тоже колхоз
--------------------
Скажи честно, если у тебя была бы возможность,бесплатно и без особого напряга взять подобный номер, ты бы отказался?
взял бы что дают в порядке очереди. порядок цифр и букв не имеет никакого значения. телефонный номер только имеет смысл взять "красивый", для лучшего запоминания
--------------------