Это первый заезд, в котором я на 2 корпуса уехал. Третий заезд был такой же. Во втором прозевал старт, Х5 на треть корпуса ушла на старте и не удалялась больше
Встану на защиту БМВ Х5))) Во-первых,за рулем была я!И как я уже говорила,возможно дело не в машине))) Во-вторых,на 2 корпуса ни в одном заезде ты не уходил.Мне было лучше видно,я себя не оправдываю,просто тебе трудно в темноте определять растояние до задней машины. В-третьих,130 скорость мы точно не набирали,т.к. участок этого не позволяет.Мы ехали от остановки студгородок до поворота перед Афанасьева налево.Другие 2 подобные были участки.Я вообще больше 120 даже по трассе не езжу.Заезд длился 15 секунд.Приблизительно 10 секунд ты до 100 разгоняешься,но ведь надо еще успеть затормозить до поворота,а с визгом ты точно не тормозил,а я уж и подавно))) В-четвертых,как я уже в другой теме писала,разница в весе у нас чуть больше 500 кг. И последнее,моя машина долго разгоняется,но примерно на 70 км/ч делает рывок. Так что не стоит так уж возвышать себя)))Проигрыш я полностью признаю.Машина у тебя реально с места шикарно стартует!Просто ты уж так пишешь,как будто бмв вообще,как корыто ехало(((
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Ребята,подскажите,пожалуйста,может кто знает-мне надо отключить омыватель фар,т.к. крышка с форсункой вылетели и теперь жутко льется.и еще не могу найти кнопку или настройку складывания зеркал.книга на немецком,толку от нее нет.
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Фиг знает конечно как на иксах, но на омывайки фар вроде должен быть отдельный предохранитель, который просто удаляют (точнее надо на форумах полазить бмвшных) По зеркалам, если есть функция складывания, отдельная кнопка должна быть прямо на двери около пульта регулировки зеркал, часто механизм складывания просто закисает, помогает разборка, смазка механизма.
Спасибо!в зеркалах видимо реально закисло что-то,т.к.раньше они сами складывались при вынимании ключа.думала,может в настройках что-то сбилось.заеду в сервис,заодно пусть предохранитель на омывайку вытащат.спасибо еще раз!
--------------------