Давай уж характеристики к нему, прикольно же, когда АКБ дороже авто в 3 раза.
Он литий-фосфатный со встроенным блоком управления. Пусковой ток вдвое выше, морозов не боится, весит в 3 раза легче стандартного АКБ. Ломается так же часто, как современный Мерседес
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Поэтому когда понадобилось переклеить стекло на своей - вооружился парочкой друзей и сделал сам Ибо эти "поточники", которым лишь бы по 500р 100 стёкол в день переклеить - уже задолбали рукожопством.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Так я то думала, что у поточников руки набиты - профессионально.
Вот именно. Рука набита делать одинаковые вещи. Чуть что не так - и похер, лишь бы быстрее стекло вклеить. Чё это тут у вас? Ржа под стеклом? Да нам некогда, щас праймером замазюкаем, видно не будет. А что стекло через год вместе со ржой отвалится - нам насрать. Ой, а это чё за обрезки проводов из стекла торчат? У вас там обогрев был, да? Ну щас как-нибудь грязными руками скрутим и изолентой замотаем - на недельку хватит. Кто антенну сигналки на лобовуху приклеил? Ваши проблемы, сами срезанный провод меняйте. А у вас что, кронштейн зеркала с датчиком дождя был? Предупреждать надо, мы старое стекло уже выкинули, датчик, видимо, там и остался...
--------------------
Ну не знаю. Вот сегодня в Глория джинс, намерили вещей, посмотрели, на ВБ каждая дешевле на 300-500 руб. Сэкономили 1000 руб, пошли кофею на них попили.
Мне порой даже до хозмага лень пёхать, чтобы какую-нить хрень купить, когда можно заказать из Озона и забрать назавтра буквально в соседнем подъезде
--------------------
Ну да, но эффект шопинга как испытать? Когда к примеру, неожиданно пришла премия? Сидя на диване такого не получишь.
Шутишь? Зашёл на Али, вылез только через неделю бессоных ночей, а через месяц затрахался мотаться по городу, собирать меганужные (нет) гравицапы из пунктов выдачи. Женщины, нихрена вы не смыслите в мужском шопинге
--------------------
И чем это черевато для неё ? ПО не обновится на резине из-за истечения срока годности и она не сможет со двора выехать ?
Чревато тем, что на резине, которой несколько лет, даже если она пролежала на полке с идеальным нульцевым протектором - ты намотаешься на столб в мокром или подмёрзшем повороте, пытаясь его пройти на той же скорости, как на свежей резине. Ну и тормозной путь раза в 2 длиннее - тоже ни разу не приятный сюрприз может оказаться. К klassik393 это вряд ли относится, конечно. Сомневаюсь, что она с тапкой в пол повороты проходит.
--------------------
Уверен, что можно оставить просто вот так. Я на резину в последнюю очередь возлагаю надежды. Поэтому шипы для меня это только источник повышенного шума
Да ладно. не мешай людям свято верить, что если резина шуршит на два квартала, то она лучше дорогу держит. И что нет разницы между лысой зимней резиной, которая потеряла все шипы и свежей липучкой, но которой шипов отродясь не было
--------------------