Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Dec 9 2015, 10:10)
В моей от влаги сильной, например по луже когда проплывешь, ремень начинал свистеть и в редких случаях загорался значок о непорядке с электрикой.
Влага у неё там, после проезда по лужам Есть такая пшикалка - кондиционер для ремней называется. Побрызгай, мож перестанет в глазах темнеть от влаги Если ремень свистит после проезда по лужам его надо бы подтягивать немного, но зачастую кондиционера хватает
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(klassik393 @ Aug 9 2017, 16:56)
По каким признакам определил,что он первый? Покадровку сделали? Поворотник у него увидели?
Ну вообще, да, лично я разглядел поворотник у автобуса. Но тем не менее, независимо от действий автобуса и вообще его существования, кепка не имела никакого морального права начинать перестраиваться. Чисто женское "я включаю поворотник, считаю до трёх, и перестраиваюсь/поворачиваю" чуть не привело к ДТП. Ремня всыпать прокладке в воспитательных целях!
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(klassik393 @ Aug 10 2017, 10:16)
Оттормозился фокус,молодец, Вы видимо в такой ситуации не успеете,вот и мечете икру.
А мог и не отормозиться. А такие ситуации наблюдаю каждый день, и больше, чем уверен, что за регистратором вообще ни одной машины не было - перестраивайся - не хочу. Но все почему-то живут по принципу "Чё, жалко пропустить шоле?", подрезая одну единственную машину на пустой дороге.
--------------------
Цитата(klassik393 @ Aug 10 2017, 13:21)
Так понимаю, нашли на кого все свои наболевшие моменты выплеснуть.
Это ты не понимаешь, что у большинства попавших в аварии, в том числе и с очень печальными последствиями, тоже до поры до времени всё получалось. И на очередную амбразуру они бросались с мыслью "Уступят же, успею!". Аккуратнее надо быть на дороге. Считаю попытку объезда препятствия с перестроением на вторую полосу, где едут машины и где ограничение скорости 90км/час, очень большой глупостью. Девушек за такие выкрутасы надо отшлёпывать по попе животиком.
--------------------