Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Минора @ Sep 10 2013, 13:50)
ну спасибо
Вот этого-то я никак и не могу понять. то ты пишешь, что вы летали тогда, когда знака не было, то обижаешься на то, что летунов под знаком называют слепошарыми. Признавайся - до сих пор там так летаешь чтоль?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(Пассатыч @ Sep 13 2013, 12:15)
При чем тут дома не понял
Там этот закон касается всех машин и ВСЕХ стекол. И строго так, потому что там тонированные машины рядом с жилыми домами чуть ли не каждый день подрываются. Теперь понятно?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(Skite @ Sep 13 2013, 14:13)
что-то мне это напоминает, несколько раз на форуме начинали делить "моя парковка", "мой двор". обычное быдло. Красноярск, ул. Корнеева, 50. Парковка возле гимназии "Универс". Автор говорит, что всё началось с того, что один из водителей привез ребенка в школу, припарковав машину справа, а другой водитель, в красном, поставил машину таким образом, что перекрыл ему весь выезд.
А дальше и не надо. Ближний и дальний горят одновременно на практически всех машинах, где для этого используются две разные лампы. Бывают редкие исключения, ссылку на одно из которых вы и привели.
--------------------
Цитата(Kokochka @ Oct 29 2013, 11:09)
И никто не знает, как человек себя поведет в таких ситуациях.
Нормальный человек как минимум сбросит скорость, видя, что у соседнего авто с поворотником заканчивается полоса. И последствия будут совершенно другими. А автор ролика ворон считал и на дорогу не смотрел вообще, походу дела.
--------------------
Цитата(Raleks @ Oct 29 2013, 13:08)
На самом деле машин с разными лампами для ближнего-дальнего не так и много.
На улице стоит моя десятка - разделены, как и на всём десятом и приоровском семействе. Рядом - Мерседес в двеститретьем кузове - тоже разделены, как и на большинстве новых мерседесов. Только что уехала БМВ трёшка - разделены, как и на большинстве новых БМВ. Тут же под боком Ауди А8 - разделены, как и на многих новых аудюхах. Рядом с ней стоит Брабус - разделены (тот же мерседес, в принципе). Не так уж много, говорите? Одна только машина под боком с совмещёнными фарами - ВАЗ-2108.
--------------------