Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Icetrac @ Feb 20 2012, 10:35)
Ну какие ещё проруби после таких морозов. Спросите какова толщина льда на Волге у рыбаков.
Прорубь прямо посреди трассы перед первым же поворотом. Колесо как раз пролезет Отметили веткой с надетой канистрой, обещали трассу передвинуть в этом участке.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(artemil @ Feb 21 2012, 18:23)
вобщем облом мужики там вьезд завалили:( я только отудова приехал:( блин а я то так хотел попробовать:( что прям жалко чтоль лед там сантиметров 30-40 неужели провалиться моя десятка:(
Уверен, завалили - это временная мера, чтобы трассу не разбивали все, кто ни попадя. А то там безмозглые газелисты уже половину поворотов насрезали так, что трасса постепенно в овал превратилась.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вход завален. Просьба всем идиотам, для которых заваленный вход ничего не значит - расхерачиваться где-нить в другом месте. Непосредственно перед гонками будет расчищен и вход и трасса, и будет пара-тройка дней для тренировок.
--------------------
Ну вот и регламенты с бланками заявок подоспели. Положение «Волжский трек 2012» только для спортсменов, класс 1600Н, для всех остальных действует положение на синхронку.
При изучении регламентов просьба особое внимание обратить на Бюллетени.
В рамках празднования Международного женского дня компания "МегаФон" и журнал "Автовестник" объявляют специальную номинацию "Автоледи" среди участниц гонок на льду «Волжский трек 2012» Приглашаем вас принять участие в гонках на льду «Волжский трек 2012» в специальной номинации «Автоледи» от компании «МегаФон» и журнала «Автовестник»! Соревнования состоятся 9 марта 2012 года на льду Чебоксарского залива (въезд со стороны «Ренессанса» - бывший кинотеатр «Родина»). • Формат соревнований: стартуют 4 автомобиля участниц с интервалом 15 секунд. 2 заезда по 3 круга (протяженностью 1400 м каждый). По итогам двух заездов определяется среднее время каждой участницы. Победа – за лучшими результатами. • Возраст участниц – от 18 лет, далее – неограничен! • Категория автомобиля – любая. • Предварительные тренировки участниц – 6, 7, 8 марта в любое время круглосуточно на территории Чебоксарского залива. • Начало соревнований – в 11 часов. Регистрация участниц с 8.30 до 9.30. • Заявки на участие принимаются – до 24 часов 6 марта 2012 года. Стоимость участия – 1500 рублей. При подаче заявки в день соревнований – 3000 рублей. • Первые 10 участниц, подавшие заявки, получают бонус от «Мегафона» - право бесплатного участия в соревнованиях. • Среди участниц гонок на льду проводится фотоконкурс «С моей ласточкой» (снимок автоледи с автомобилем), победительница которого получит специальный приз от компании «МегаФон». Голосование за лучшую фотографию состоится с 6 марта (с 12.00) до 11 марта (до 24.00) на Автофоруме портала «На-связи.ру» • Заполненные анкеты участниц и фото на конкурс принимаются по адресу yashina.nyu@megafonvolga.ru • Проигравших не будет – участницы получают кубки от Чувашской Автомобильной Федерации и призы от компании «МегаФон» и журнала «Автовестник»! • Призы: мобильные роутеры от компании «Мегафон», сертификаты на прогулку на снегоходах на двоих в Заволжье и другие. • В день соревнований будет организована он-лайн-трансляция в Интернете на сайте www. http://smotri.com • Справки по телефонам: 37-00-35 («Мегафон»), 28-88-20 (журнал «Автовестник»), 89196612026 (ЧРОО «Чувашская Автомобильная Федерация»).
Немного о спонсорах мероприятия: В эфире телеканала Авто Плюс все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе. Рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях. Острые дискуссии об автомобильном будущем. Новинки мирового автомобильного рынка и события в крупнейших гоночных сериях: DTM, Moto GP, NASCAR, RDS, IndyCar, WRC, D1 Grand Prix и других. А также всё, что связано с оборудованием автомобиля, практические советы по обслуживанию и сервису, рассказы от ведущих специалистов в своей области: крупнейших тюнинговых ателье и признанных мастерах автозвука, отделки, аэрографии. Любой зритель найдет на канале для себя что-то интересное: начиная от особенностей работы систем, обеспечивающих безопасность автомобиля и его пассажиров, до рассказа о самых необычных средствах передвижения, построенных «кулибиными». Ежедневно на канале новые программы и прямые трансляции с лучших мировых автомобильных событий. Сайт www.autoplustv.ru