•
211
|
|

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары

|
новую голосовалку создам в ноябре, когда большинство автофорумчан переобует своих "коней" на зимнюю резину. Цитата(Scrawn @ Sep 29 2015, 08:52) Опрос не корректный, надо делать отдельно на лето и зиму. совершенно верно! в дальнейшем каждый сезон (зима/лето) будем создавать новый опрос  и тему, в которой вы будете делиться отзывами о своей резине Сообщение отредактировал 211 - Oct 15 2015, 21:43
--------------------
|
|
|
|
|
|
Какую резину юзаете? , плюсы...минусы...вобщем кто
•
Septerrianin
|
|

Проходимец

Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

|
Цитата(lexandra @ Apr 30 2012, 09:49) попривыкла вроде, но шумновато конечно, раньше что то не замечала, еще сезон откатаю на заводской, потом поменяю тогда))) посмотрела резину, кумхо. С Завода вроде KH-15 идёт. Много нареканий на неё по поводу шумности (будет потише, когда асфальт прогреется) и управляемости.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
|
|
•
Septerrianin
|
|

Проходимец

Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

|
Цитата(Inno4k@ @ Sep 27 2012, 23:28) Купила hakka green, поставила вперед. Не в восторге, по легкой грязи вообще никакая на мой взгляд. По лёгкой грязи?  Да на ней даже по свежей траве тронуться проблематично. А если в горку надо заехать - то только с разбегу
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
|
|
|

|