Всем доброго и бодрого дня! Уважаемые, вот что-то не знаю куда разместить сообщение, чтобы его побольше народу посмотрело в общем: Сразу после кольца "Вятка", на въезде в г. Новочебоксарск (напротив АЗС "Татнефть", направление в Новчик), на обочине стоит уже месяц черная Geely. На борту логотип "Game" и слоган "А ты в игре?". Никто её не терял? А то скоро разберут на запчасти.
НикАму не нужен малобитый белый Шевроле Круз с номерами "на хвосте" 777Rus? А то, похоже, его хозяин "подустал" от своей машинки и паркует как в гейской "моське" у подъезда, млять Налетай, угоняй (новчик, войнов...) Сигналка не фрычит у "гея"
Сообщение отредактировал eugene.dark - Mar 2 2017, 19:30
Там же въезд в НГ открыли около Пихтулино. Зачем через поля ехать?
Въезд "протоптали" в конце "тропинки" высокий бордюр на сходе на асфальт. Не все спокойно проедут. Седаны с малым клиренсом так и будут днищем цепляться. Особенно те, что с пассажирами.
Всем доброго и доброго здравия Вопрос: теоретически, как давно вам на "Госуслуги" (если пользуетесь) приходили уведомления о штрафах за нарушение ПДД? Получил, тут давеча, три письма "счастья" (два ЦФАП, и одно Чувашупрдор). А на портале "Госуслуг" - ничего о них нет. Перестали сотрудничать друг с другом?
Сообщение отредактировал eugene.dark - Apr 3 2020, 14:04
А у них всегда неразбериха Могу на госуслугах в отличии от ГИБДД найти штрафы. Недавно вообще с госуслуг пришло 6 (кажется) уведомлений, что штрафы оплачены не полностью, по 125 типа рублей. 50% скидка на 50%-ую скидку
Я на Ирбисе в свою Гранту-лифтбек 100-ый заливаю, когда по пути и бак почти на нуле (до полного лью). Сразу скажу, что ирбис периодически косячит на этом бензине. Т.к., есть заметная разница в нём при одинаковых почти условиях: в иной раз после заправки можно с места на первой без «спорт» режима с пробуксовкой стартовать и на раз сделать многие понто-иномарки; а в другой-как-будто едешь на 95-ом от татнефти (где чаще заправляюсь).
Так между 10-ой пятилетки и Павловской свободой в поле как раз земля пока ещё сельхозназначения, но барыги ждут и видят её перевод под строительство, составив конкуренцию Никольскому. ***
Эту землю уже лет семь-восемь как пытаются "поделить"... В "верхах" давно на неё "глаз положили"...
Всем доброго вечера. Может у кого-то есть знакомый юрист/адвокат по уголовным делам, просто для консультации. Очень надо. И вообще есть ли у нас в Чебоксарах бесплатная юридическая помощь?
Спасибо. P.S. Задала вчера вопрос в инете на первом попавшемся сайте бесплатной юр. помощи, сегодня позвонили и пригласили аж в две местные чебоксарские фирмы для типо бесплатной консультации) В итоге в одной пытались навязать мне свои услуги на 44 т.р. через кредит. А в другой просто послали, наверное пожалели, не стали разводить А мне всего-то надо было правильно оформить заявление. В итоге знакомый опер сказал что на первую фирму много заявлений за мошенничество, тупо разводят на деньги без всякой юр. помощи
Солнце, вот ведь, Ты какая странная.... Тебе были даны ссылки на Форумские темы, где уж точно (на 99%) не мошенники ответы дают... На кой надо было по левым темам ходить???
В данном учреждении можете проконсультироваться (сразу у глврача) по поводу того, где в Че можно приобрести такой корсет (в Че - корсеты тоже шьют: по цене ниже, чем "на рынке" - по качеству то же).