Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

VW Polo Sedan , Есть ли владельцы? Отзывы.

Теги: VW
dvlpol
post Nov 15 2010, 23:52 
Отправлено #1

Гуру

Цитата(smith_ @ Nov 15 2010, 15:43)
Фердинанд моторс вам минус в карму !!!
...Приехал в 13:30, оказалось, что девушки той что говорила со мной по телефону нет, как следствие никто не знает обо мне. Машина есть, но её как раз забрали на 1 тест драйв, следующим должен был быть я, попросили подождать 20 минут. Прихожу через 30 минут.
Машины нет !!!!! её забрало начальство !!!!!
А так.. снаружи поло седан понравился, цвет найтблю оказывается красивый, если посмотреть сзади машинка кажется меньше... Пока только о экстерьере и могу говорить  biggrin.gif
*

Тебе повезло, что не было той девушки, а так бы они на тебя накинулись бы rolleyes.gif . Я когда был на тесте, мне они всю плешь проели. Все автоматы, электрообогревы и др. навязывали. Как на базаре я им 450тыщ потолок, они мне все выше 500тыщ впаривают.
Но машинка классная, мне серебристый «Silver Leaf» понрава
Profile CardPM
  0/0  
dvlpol
post Nov 16 2010, 16:24 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(smith_ @ Nov 16 2010, 14:31)
дилеру ты просто говоришь какую комплектацию ты хочешь: трендлайн, комфортлайн или хайлайн и какая коробка передач и все. Доп. опции которые  именно тебе нужны заказывать бессмысленно, если только не хочешь ждать свою машину в разы дольше, даже с цветом так же. Отхваниваються тебе и говорят какого цвета и с каким опциями машина прибыла, но доп. опциями можно так же дооснастить свою машину и в салоне, если отказываешься предлагают следующему в порядке очереди.
Вот такая вот ситуация на данный момент с нашим Фердинандом, незнаю как у других дилеров.
Имхо, это не от них наверно зависит - на заводе бардак, что хотят то штампуют и отправляют.
*

теперь я понимаю почему мне впаривали за 500 тыщ авто
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options