Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 17 2013, 09:19 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди

обозначение 1-0-0 означает следующее:
одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД)
таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными

Аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь, сылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=403740

Розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь, ссылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=369433

Обсуждение ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему.

A В этой темы выложены ДТП с 2007 года по май 2015. Новая тема здесь: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+47  

Тема закрыта Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии (2007 – май 2015) , архивная тема

Блондинки рулят!
post May 14 2010, 10:07 
Отправлено #2

Начинающий

Цитата(CELT @ May 14 2010, 10:15)
у нас на ГТРК тоже заросли мешали выезду. я написал в гостевую ГАИ - те выдали предписание зеленстрою или кому там. и нормалек
*

Прошу прощения за оффтоп.
Альберт, я вами просто восхищаюсь! Думаю, что не без вашего участия одна очень известная нам страховая компания, которая совместно с банком, имеющим такое же название, попортила нервы многим добросовестным водителям, наконец-то получила по заслугам.
Profile CardPM
  0/0  
Блондинки рулят!
post Jun 7 2010, 15:34 
Отправлено #3

Начинающий

Цитата(Boomba @ Jun 7 2010, 11:40)
4-6 июня

В эти дни на дорогах Чувашии произошло 14 ДТП...

© ГИБДД
*

Странно, что в эти сводки не попал черный Лансер, который вечером 05 июня около 8 часов вечера вылетел в кювет с дороги между Цивильском и Чебоксарами (там, где идет ремонт и расширение дороги, точное место не помню, т.к. шел сильный дождь, была плохая видимость дороги и некогда было по сторонам глядеть). Но даже то, что я успела увидеть - жуткое зрелище, сильно побитый Лансер в кювете, скорая, ДПС... Как именно произошла авария, не могу сказать, но она, видимо, настолько впечатлила проезжающих, что почти до самих Кугесь меня мало кто обгонял, хотя я ехала максимум 60-70 км/ч. Удивительно, что после такой аварии водитель и пассажиры остались абсолютно целы. В рубашке родились!
Profile CardPM
  0/0  
Блондинки рулят!
post Jun 7 2010, 16:11 
Отправлено #4

Начинающий

Цитата(oo5 @ Jun 7 2010, 17:04)
потому и не попал. Наверху для блондинок красным и мигает надпись в прикрепленном сообщении......
*

Блондинка умеет читать, особенно цветные и мигающие надписи!
Я просто понять не могу, для чего же тогда скорую с мигалками вызвали? Уж точно не для того, чтобы со стороны стоять и смотреть.
Profile CardPM
  0/0  
Блондинки рулят!
post Jun 21 2010, 11:49 
Отправлено #5

Начинающий

Цитата(SAV_1986 @ Jun 20 2010, 21:42)
Так фура смяла зад, преположительно Хундай Акцента?
*

Что творится на дорогах? Помните, совсем недавно, пару месяцев назад, тоже в Нижегородской области, тоже Акцент (с чебоксарцами) и также со смертельным исходом. Уже кошмары можно снимать по этим происшествиям...
Profile CardPM
  0/0  
Блондинки рулят!
post Jul 8 2010, 10:30 
Отправлено #6

Начинающий

Цитата(maxima717 @ Jul 8 2010, 00:43)
в 17.20 на марпосадском шоссе стоял ждал зеленой стрелки для поворота к Альянс-авто(стоял 6-7 в очереди), мимо меня, по правой полосе,со скоростью, примерно 80-90 км/ч, пролетает серебристая 2114 с марийскими номерами(причем с очень громкой музыкой в салоне). буквально секунд через 5-7 слышу визг тормозов и звук удара! оказалось четырка неплохо так въехала в шаху,от чего шестерку развернуло и она отлетела с перекрестка в в сторону грузовых ворот ЧАЗ, а четырку развернуло и она пере крыла правую полосу. у 2114 морда в хлам, у шестерки повреждений не видел т.к. они были с другой стороны относительно меня
*

Вообще не понимаю, как можно ездить по городу с громкой музыкой в салоне, да еще при том на такой скорости huh.gif . У меня сразу уши закладывает и мозг перестает соображать wacko.gif . А вдруг кто-то начнет тебе истошно сигналить, пытаясь предотвратить ДТП - не услышишь ведь них...!!! Это по-моему то же самое, что общаться в кругу друзей с полностью заткнутыми ушами. Безответственные и самовлюбленные эгоисты с засыхающим мозгом, которым наср..ть с высокой башни на всех: на окружающих и на самих себя!!!! Пытаются казаться крутыми, всемогущими и бесстрашными, хотя в большинстве случаев ничего путного из себя не представляют. Нормальный взрослый, соображающий и уважающий себя и других человек никогда так не будет себя вести. Стопудово малолетки какие-нибудь. Не могла не высказаться, накипело, бесят просто такие человекообразные mad.gif . А ведь они могли унести жизни нескольких людей ohmy.gif !
Чем, кстати, все закончилось? Живы все?
Profile CardPM
  0/0  
Блондинки рулят!
post Jul 9 2010, 10:46 
Отправлено #7

Начинающий

Сегодня утром, 8:45-8:50 возле остановки "улица Гражданская" в сторону СЗР перед поворотом на Энтузиастов синяя ино (похоже на старый лансер, могу и ошибаться, выезжала с Энтузиастов, не разглядела) довольно-таки сильно приехала в троллейбус. Капот домиком.
Profile CardPM
  0/0  
Блондинки рулят!
post Jul 22 2010, 12:17 
Отправлено #8

Начинающий

Цитата(Electric @ Jul 22 2010, 11:23)
Дело было у пр. ТРакторостроителей 17/25... при выезде со двора стояла некая черная иномарочка универсал, позади нее едет девятка (иль 99) с номерами в641еа... дерагается, еще раз...и бабах!!! вписывается в заднюю левую сторону бампера своей парвой стороной.... с водителеьской стороны выходит девушка, с пассажирской стороны - пацан, меняются местами... далее ничего ен видел, но думается мне, что скрылись эти двое.... я развернулся во дворе, хотел водителю ИНО оставить записку, но он успел уехать..... может они там договорились, может еще чо произхошло.... во дворе стоял минут 5 решал свои дела - за это время чо там происходило - не знаю... говорю то что видел...

водила ино, если читаешь сообщение - в тебя впечаталась девятка с номером в641еа, с бабой за рулем, которая судя-повсему училась ездить...
*

Ну, вот, скрылись с места ДТП. Их прав нужно лишить за это mad.gif . А в следующий раз они или такие же придурки и вашу машину поцарапают.
Но вы молодец, что хотя бы здесь написали.

Сообщение отредактировал Блондинки рулят! - Jul 22 2010, 12:18
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options