Цитата(bomber @ May 5 2011, 23:53)
ТО прохожу каждый год (машине 7 лет), час максимум занимает.
В прошлом году на ТО наблюдал пассажирскую Газель желтую (думаю что маршрутка) за мной шла. Ну в хлам ушатанная - колеса лысые, тормоза не держат и вообще ощущение что скоро развалится

водила рулил, а другой мужичок, видать хозяин, суетливо бегал от гаишника к механикам и обратно. Механики к своей чести, все косяки вписали и талон не дали. Ну вот как такой машине отменить ТО? Он же где нибудь долбанется и людей поубивает.
Другое дело, что надо полномочия по проведению ТО делегировать, пусть сервисные центры проводящие тех.обслуживание раздают талоны. Провел тех.обслуживание авто - получил талон. И для сервиса жирный "+" в привлечении клиентов, и клиентам удобно. Обслуживаешь машину сам - дуй как обычно на СТО.
Поддерживаю. Надо только чтобы сервисные центры несли полную ответственность за выданные талончики вплоть до приостановлении лицензии (или еще чего-нить). А то как в вышеописанном примере с газелью - талончик за мзду получит, через день тормоза, к примеру, откажут и поубивает людей. Вот с сервиса и спрашивать потом. Хотя похоже на утопию
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе