и ЕЩЕ раз повторю, в "Тех двух роликах" меня так же никто не ограничивает в скорорости движение как в этом ?
Как забавно наблюдать, как у некоторых индивидуумов отключаются мозги при включении жажды "уличить Лаки" в чем нибудь, что они себе придумали
Мне, конечно, по фигу, так, как герои твоих роликов я стараюсь не нарушать, НО... - сдаётся мне ты "засланный казачок", ездишь, снимаешь и тут же "стучишь" в ГИБДД. Не по мужски это, комплексы у тебя похоже, дружок. В жизни бывает всякое, бывает , что нарушаешь и ты сам, а ты прямо буквоед какой то, за другими всё смотришь. Не нравится так останови их, выскажи свои претензии, а так...низко.
--------------------
Мужчины храпят, что бы защитить своих женшин от диких зверей )))
Мне, конечно, по фигу, так, как герои твоих роликов я стараюсь не нарушать, НО... - сдаётся мне ты "засланный казачок", ездишь, снимаешь и тут же "стучишь" в ГИБДД. Не по мужски это, комплексы у тебя похоже, дружок. В жизни бывает всякое, бывает , что нарушаешь и ты сам, а ты прямо буквоед какой то, за другими всё смотришь. Не нравится так останови их, выскажи свои претензии, а так...низко.
В садике били небось ?
--------------------
Ну, когда я могу высказать, и человек принимает свою ошибку я таких не сдаю. Тут чисто мое СУБЪЕКТИВНОЕ понимание того будет ли этот человек не нарушать в будущем играет роль.
НО ты меня уговорил Буду избавляться от комплексов, "стучать" не буду. Будут грабить твою машину, или избивать твою жену - пройду мимо, и даже в ментовку не позвоню, чтобы свидетелем не быть! Вы ТЫ ЖЕ советовал, что "стучать плохо" !
Конечно не будешь, ты лучше со стороны поснимаешь втихаря, а потом куда нибудь выложишь, почти уверен. Это не твоё.
--------------------
Мы по-человечески поступаем, мы здесь живем и хотим чтоб здесь жить было хорошо, зло должно быть наказано.
Хотите правильно ? Так давайте, обьясните этим нарушителям, что они не правы воочию, напрямую. Но никто из вас не подойдёт к ним и ничего не скажет, проще здесь обхаять. Но , образно говоря, собаки то лают, а караван идёт. Я ещё раз подчеркну, что к ним, нарушителям, никак не отношусь и к никому из вас личных претензий не имею, но ситуации в этой жизни бывают разные, и пусть и не грубо, но без нарушений тоже не получится, пусть даже и на пустой трассе превышу допустимую скорость, что с того ? Просто мне не нравится то, каким образом действуете вы, чуть что - сразу письмо в ГАИ
--------------------
Когда я езжу, всегда кажется что сзади лаки ден едет. Шутка конечно! Между прочим в 28 лет и 8 лет стажа бенз, штрафы, аварии научили ездить комфортно по пенсионерски. Совет, даже если не нравится - неприятно когда кристально чистый автолюбитель, даже в сердцах, выругается матным словом, нужно запикивать хотя бы неприятно! От себя скажу, что когда еду один и меня зажимают(допустим), даже мысленно не посылаю нелицеприятные послания нарушителю. Можешь не верить но спокоен как танк! Это нехорошая привычка по любому поводу посылать, скрытая раздраженность вызванная стрессом. Серьезно пью успокоительный пустырник, ну нервы же бережет, зачем их зря тратить на недостойных,это же профилактика давления сердца. Соответственно, для вас не должно быть, чем то экстраординарным аварийная ситуация. Тем более они бывают очень часто! И вы должны были, за столько лет, научится их прогнозировать, а не истошно сигналить по поводу и без. В Чебоксарах ездите почти ежедневно, как и я, это же большая (маленькая) песочница где все прогнозируемо как 2X2. Нарушителю все равно сказанные вами слова в пустоту салона, а нам неприятно! Плохого не желаю, не стеб. Где то за последние 2 года поменял стиль вождения! Что за починить за счет нарушителя? Машину жалеть, надо, ее же продавать придется. От неосторожных таранов, ваш кошелек и кузов страдает. А что я не так написал? Или машину как самокат не жалеете. Чет самокат только слишком не дешевый. Ну что за логика?! В 2 счета виновным можете остаться. А зарабатываете наверняка так много, что хоть каждый месяц можете мстить кому то что то доказывая(грубо говоря). На кольце как можно было умудриться, доволен результатом? А ведь ежу был понятен исход эксперимента. Да я бы лучше не пытался дальше кружить, лучше бы на след съезде съехал и развернулся, если не с руки, а не кузов почем зря подставлять. Наверняка автоподборки на тубе для проф смотришь. Ну по ПДД же зато! А надо дописать.. С уважением!
ТУТ тебя не поймут, проверено лично. Но плюсик лично я поставлю. Здесь все прямо таки идеально, никогда в жизни не нарушая, ездят.
--------------------