Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Чисто реальные пацаны на дорогах , шпана или идейные нарушители?

Monto
post May 21 2010, 13:05 
Отправлено #1

Постоялец

Цитата(КАПЕЛАН @ May 20 2010, 18:26)

А Вы присели к нему в машину с его позволения?

--------------------
Да
Profile CardPM
  0/0  
Monto
post May 21 2010, 14:02 
Отправлено #2

Постоялец

Цитата(Demon @ May 21 2010, 14:11)
Нужно было с письменным заявлением подойти? smile.gif
*

Один пацан( который постарше) хотел показать форумчанам что он настоящий пацан( пробил парня, влез к нему в машину) и показал! Капелан- да Вы тоже до сих пор пацан, имхо

--------------------
Да
Profile CardPM
  0/0  
Monto
post May 21 2010, 14:05 
Отправлено #3

Постоялец

Цитата(Demon @ May 21 2010, 15:04)
Ну вообще за словами следить надо, особенно когда еще молод и плохо представляешь жизнь. smile.gif
*

Всё понял, пацаны. Молчу
Если пацан для кого то это плохое слово, то замените его на мужчины пожалуйста

Сообщение отредактировал Monto - May 21 2010, 14:09

--------------------
Да
Profile CardPM
  0/0  
Monto
post May 21 2010, 14:16 
Отправлено #4

Постоялец

Цитата(bison @ May 21 2010, 15:13)
ну а настоящие мужчины разговаривают лично как КАПЕЛАН, а не пишут всякий мусор в ПМ как CYnEPMEH
*

Я не оправдываю молодого задиру, просто обращаю внимание на излишнюю напористость другого

--------------------
Да
Profile CardPM
  0/0  
Monto
post May 21 2010, 14:23 
Отправлено #5

Постоялец

Цитата(bison @ May 21 2010, 15:19)
ну тут еще важен тот факт, что было написано КАПКЛАНу в ПМ, явно без угроз и оскорблений не обошлось..., а если так, то парню еще повезло, т.к. я скорее всего пару подзатыльников ему бы оставил
*

Может стоит Капелана попросить вывести на публику эти оскорбления?

--------------------
Да
Profile CardPM
  0/0  
Monto
post May 21 2010, 14:26 
Отправлено #6

Постоялец

Цитата(bodrox @ May 21 2010, 15:24)
Пацан - это мужчина молодых лет с маленьким членом.
*

Это с википедии?

--------------------
Да
Profile CardPM
  0/0  
Monto
post May 21 2010, 14:41 
Отправлено #7

Постоялец

Хорошаяссылка. Благодарю

--------------------
Да
Profile CardPM
  0/0  
Monto
post May 21 2010, 14:45 
Отправлено #8

Постоялец

Цитата(Demon @ May 21 2010, 15:37)
Ты тоже молод? Но вроде не оскорбляешь никого, всё коректно, почему тебе молчать то?smile.gif
*

Боюсь наверно. Не хочу чтоб меня нашли и "вежливо" попросились в гости за мои слова( вдруг они кому то покажутся грубыми):-)

--------------------
Да
Profile CardPM
  0/0  
Monto
post May 21 2010, 14:58 
Отправлено #9

Постоялец

Цитата(КАПЕЛАН @ May 21 2010, 15:26)
Слушайте, я ведь к нему не на стрелку приехал. Он прикололся в личке, типа умный же вот и найди. Я нашёл, и пришёл спросить, за хамство надо бы спросить. Дело ж не в том что не так посмотрел или не так сказал, а именно с учётом безнаказанности, в вопиющем хамстве и личных оскорблениях с угрозами. Предъявил ему воочию, он и потерялся......В машину кстати присесть, я спросил разрешения, а не вламывался и не вырывал ручки с пеной у рта с выбученными от бешенства глазами, как возможно кто-то себе нарисовал.
А пацан - не пацан..., фуфло это всё, малолетнее пижонство и фаршмачничество. У этого слова есть конкретное определение в русском языке, ранее оно приведено. А уж как там по фене, увольте, мы ж эдесь не рамсим на форуме.....Но если молодой человек воспринимает его именно в жаргонном смысле, да ещё и козыряет этим за честь, то это его проблемы в общении с простыми, обычными людьми. Не надо строить общество по зоновским порядкам, мы люди вольные и за понятия в быту не трём, а разговариваем на обычном русском языке, хоть и с применением удобоваримых здесь общепринятых терминах. А уж на дорогах вообще не место животным замашкам из "чисто канкретных советов" например.

если простот любопытно, могу скинуть в лючку, для осмысления заявок так сказать. А публиковать это открытым текстом......не знаю...одни звёздочки придётся ставить smile.gif .
*

Конечно любопытно

--------------------
Да
Profile CardPM
  0/0  
Monto
post May 21 2010, 15:17 
Отправлено #10

Постоялец

Цитата(КАПЕЛАН @ May 21 2010, 16:03)
Я подумаю, конечно, .....но скорее всего предложена же встреча гаража как обычно, вот туда я и прихвачу эту распечатку. Может и реальный пацан подтянется. Можно будет и спросить и о его взглядах на жизнь, может это мы заблудшие не понимаем ничего, и о чём он думал когда это писал, да и он ли вообще писал. Хотя вроде не отказывался на момент встречи, но вдруг скажет типа признался под давлением.......
ЗЫ: Как-то странно появились Вы Monto....зарегились после появления темы....в основном в ней и обитаете....Личный интерес? Или троли с клонами в гостях.....?  wink.gif
*

Интересная тема. Вы не правы

--------------------
Да
Profile CardPM
  0/0  
Monto
post May 21 2010, 16:14 
Отправлено #11

Постоялец

Цитата(АТА @ May 21 2010, 17:06)
А ты ездишь на нетанированном авто с огромным членом что в стекло упирается и дабы показать размеры не тонируешься ?  laugh.gif
*

:-)

--------------------
Да
Profile CardPM
  0/0  
Monto
post May 24 2010, 08:25 
Отправлено #12

Постоялец

Цитата(zadov @ May 24 2010, 09:15)
Ивот еще, как бы Вы отреагировали, если здесь же строчкой выше, в Нашем форуме появилась тема:? "ЗАЧЕМ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ ТАКИЕ ОТСТОЙНЫЕ МАШИНЫ?" и во весь экран фотографии Ваших машин?!
Прикольно, да?
И даже не будет скрыт гос номер, пусть все видят и узнают в этих машинах свои или машины своих друзей!?
Заходим в тему и видим, как Все обсирают эти машины...
Как же Вы отреагируете на это? Неучто будите просто смотреть? А еще на следующий день друзья Вам говорят про то, что видели эту тему!
Я СЧИТАЮ, ЧТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ КАПЕЛАН И ВСЕ ЕГО СОРАТНИКИ НЕПРАВЫ И ДОЛЖНЫ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВЛАДЕЛЬЦАМИ ПОДАБНЫХ МАШИН!!!
Думаю меня поддержат многие!?
*

Хорошие мысли

--------------------
Да
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options