А моему знакомому повезло!!! В очереди с июня, не знаю уж по номеру какой. Только вчера он был на тест-драйве... А завтра покупает новый ПОЛО Вот так Повезло...........с определенной комплектацией (не база).
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
[quote=B.L.A.C.K.,Sep 17 2010, 14:30] Очень интересно узнать... каким твой друг был по счёту в очереди?? Тоже...жду грызя ногти ! Это случайно не тот серый поло который стоял на презентации??
Каким именно был по очереди- не знаю.Записался в июне. И приобрел не презентационный авто.
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
4 стеклоподъёмника есть в базе и не говори.... мне с Тигуана спрыгнув на Поло очень нехватает всех этих попогреек и всевозможных вкусняшек !
Вообщем как человек получивший Поло делаю вывод и советую брать Комфортлайн! ...Трендлайн доводить до уровня комфортного авто в котором есть всё выйдет намного дороже !
Вы уже получили свой ПОЛО??? Поздравляю!!!! Какой цвет???Если не секрет??? И кстати- не слушайте на счет установки сигналки у официалов- это все развод полный!!! Гарантия на сигнализацию 1-2 года, а на установку- только 1 год. Я уверена,что за 1 год с сигналкой ничего сверх естественного не произойдет!!! Вы можете приобрести сигналку в любом месте, но только с чеком, и предоставить ее автоэлектрику, кот. будет Вам ее устанавливать. А если так хотите у ОДФ, то пожалуйсто, только в сервисной книжке пометку поставят, что сигналка ВАША и все.Переплата явная. Может проще с их же электриком договориться???
--------------------
Конечно! Вы друзья себе отчёт отдаёте? Вы подумайте! .... это же как надо извратиться с автоматом,чтобы на слабеньком 1,6 он тянул как молодой похотливый-жеребец ! Я не понимаю вашей сути...вы хотите от бюджетного автомобиля за 399 000 удобств чуть-ли не премиум класса,и тяговитость двигателя мощного автомобиля!
Я вот взял на ручке и на все 100из100 доволен машиной,хоть и имею возможность управлять другим более дорогим автомобилем, удовольствие от вождения Поло ничем не хуже а даже приятней! Подвеска действительно впечатляет 300км пути никакой усталости и попа не затекает ! Взять в пример хоть новую мазду6 там подвеска жёсткая каждая кочка ощущаема...а тут едешь как на батуте !
B.L.A.C.K.,полность с Вами согласна!!! Это только рассуждения и теория.Вот когда помимо Вас появятся на форуме еще владельцы, разговор будет другим. Сама лично не успела прокатиться за рулем данного авто (ПОЛО), но видела его и сидела в нем.Мне этот авто тоже по-душе. Я не верю, что 1.6- не тянет! Даже на Авео (шевролет) 1,4 тянет ого-го... Так что это не факт!!! (Авторевю)
--------------------
У фольца с этим проблемы. Не только фердинант чебоксарский но и московские не хотят возить под заказ. Толкают только те которые есть на складе.
По России сколько автосалонов фольцов???Не задумывались??? Одну комплектацию ну никак не могут всем поставить!!! И не забывайте, есть автосалоны повыше рейтингом (продаж), чем наш Чебоксарский или даже Казанский!!! Туда и уйдут в первую очередь базовые комплектации!!! У кого КВОТА (так называется допустимое кол-во заказываемых авто) больше, тем и поставляются авто быстрее!!! В Фердинанте на стоянке сколько всего авто???, максимум 40...Даже в Автофане в свое время около 300 а/м на стоянке было...И квота была больше. А в Москве, например, больше 500 а/м на стоянках и продаж соответственно. Вот и весь разговор...Вот и очереди за авто...
--------------------
Я про неполадки, которые описаны: есть-нет такое, а не про то что лучше.
Неполадки по-любому есть! Машина новая, уверена, что запчастей не дождешься Даже сравнить наши, как-то на Хантере (когда только авто в продажу вышло) тросик сцепления оборвался, так мы его проволокой соединили, так каз запчасть (тросик) нашли только через 6 мес. И то в Нижнем, даже в Ульяновске не было
--------------------
Я про конкретную неполадку, про которую написано в новости на стр 33. Я не могу её процитировать, потому что пишу с мобилы.
Вот, пожалуйсто и про Nissan тоже так же пишут... Может это просто от сервисов зависит, которые не хотят машины по гарантии обслуживать. Мини текст: Развалом именно этот вот обсуждаемый тут увод влево не лечится. Если у вас нет ярковыраженного увода, а есть просто "гуляние" - развал поможет. Но тут обсуждается именно увод влево, присущий Тиидам конца 2007 и начала 2008 годов. И именно этот увод лечится гарантийной заменой 4х деталей (2 пружины, стойка, рейка, + гайки). Всё остальное - либо желание развести на регулировку схождения, либо отмораживание "потому что не хочется возиться".