ТТС не внушает доверия и это касается не только Рено. Вот недавно открылся ДЦ Chevrolet, был я там, извините конечно но это полная шарашка. Там нет ни одного более-менее разбирающегося в авто специалиста (будь то мастер, слесарь или менеджер по прод. авто), походу там все работники после окончания ВУЗов или техникумов устроились. Так что ближайший год владельцам Chevrolet качества от выполнения сервисных работ ждать не придется, да и потом оно врятли повысится (т.к. судя по отзывам владельцев авто которые обслуживались в СЦ ТТС многие недовольны качеством обслуживания их железных коней). Ну а тем кто уже решил покупать новый автомобиль той марки которыми занимается ТТС хочу сказать, не поленитесь съездить в Москву, потеряете 2 дня зато на 99% вернетесь на новом авто.
А что конкретно Вас там не устроило???в Chevrolet???
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Не обижайся, но действительно надо на курсах подучиться. Поверь, нам очень нравится, когда с нами переписываются обходительно, нежно, ласково, "здрасьте", "пожалуйста", "скидки 50%" - и может, тогда я зайду к вам в салон посмотреть автомобили. (на этом прекращаю переписку)
Здравствуйте, пожалуйста....... но скидки 50%- это Вы перегнули...Простите, но это не реально
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Ну а тем кто уже решил покупать новый автомобиль той марки которыми занимается ТТС хочу сказать, не поленитесь съездить в Москву, потеряете 2 дня зато на 99% вернетесь на новом авто.
Да-да... слышала уже 3 случая в этом году, когда клиенты приезжали с Москвы на новеньком авто, комплектация которого у официалов стоит на 80 т.р. дешевле
Сегодня меня удивили: типа на авто 2012 года 4 колеса в подарок (в Москве)...Ха.... да ни за что не поверю!!!
--------------------
В Москве - те же официалы, так что цены там такие же. Скидки дают охотнее, так как конкуренция больше между дилерами. 2% - может дать менеджер, если больше - согласовывают с руководством. Судя по отзывам, дают до 5% (зависит от марки и модели, может и больше у кого-то). Вместо скидки могут и колеса в подарок дать, ничего удивительного. Ну и выбор машин больше в наличии... Мне лично дали 3% от авто нужной мне комплектации который был в наличии. В ТТС-Казань сказали, что надо ждать 4 месяца
А какой авто Вы приобрели с 3% скидкой??? если не секрет??? И какого года авто? 11 или 12
--------------------