В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
возле старого ЗАГСа немного боднулись Аккорд и Транзит. Хонда пыталась выскочить, но не успела, не пропустила Форда. итог - снесеная рамка номерного знака. больше повреждений не заметил. стоят ждут ГИБДД. имхо по такому пустяку можно было самим договориться
Мне вот просто интересно, это только в американских кино задержанным зачитывают их права, и только потом сажают в машину ? Я конечно понимаю, что российская действительность гораздо брутальнее, но не настолько же . . . Вместо того, чтобы рассказать о праве хранить молчание (ст. 51 конституции) они просто ломают дубинками часть тела, предназначенную для давания показаний.
попробуй в америке объехать заслон с полицейскими, а потом сбей одного из них и протарань их авто, расстреляют на месте не дав выйти из машины
фокус на утиль, ауди перед под замену, у фрилендера-бампера передние и задние( уверен что демпфер пострадал, а накладки нет), у мерса-задняя дверь, бампер.
Ку 7 думаю ничего не светит. вроде если водитель нетрезв, то никаких выплат
10 мая спускался от Агрегатки к Гагарина. остановился на светофоре где пересечение с Николаева, стою первый в левом ряду. в зеркало замечаю - сзади что-то большое мечется, потом удар и оно приближается. ЗиЛ Бычок, я так понял, у него отказали тормоза, он чтоб не въехать в тех кто стоял на светофоре одним колесом перескочил бордюр и ехал так пока не остановился бампером в столб. при движении видно было как водитель дергал ручник в салоне. на момент столкновения скорость уже была небольшая. водитель даже не поцарапался, бампер смяло, столб не пострадал
33-летний водитель "жигулей" 99-й модели не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с ВАЗ-2109. 18-летний пассажир "девятки" погиб, водитель 99-й, его пассажир, а также водитель девятки и его три пассажира госпитализированы с различными травмами.
никогда не понимал таких фраз "не справился с управлением". там что был гололед или сильный дождь что его вынесло на встречку? надо тогда говорить не "не справился", а положил на все и всех и полез на встречку, совсем не думая своей дурной головой приравняли бы такие случаи к убийствам, с соответствующим наказанием. человек совершает маневр намеренно зная, что это может быть опасным для других участников движения. это даже на убийство по неосторожности не катит, умышленное куда больше подходит.
все больше склоняюсь к мысли, что авто должно быть большим и тяжелым, только так можно быть хоть немного уверенным, что все будет нормально.
Сообщение отредактировал diman3d - May 13 2009, 08:38