САУ2С9, здравая голова подсказывает ставить летнюю в середина марта ? Ха-ха. Очень сомневаюсь в здравости.
Это точно, не понятно чем человек руководствуется в данном случае, помнится как то и в июне у нас снег выпал, и еще не факт, что в этом году его больше не будет, а уж про заморозки по ночам вообще молчу, все хотят поменять резину, у меня в этом даже сомнения нет, а вот как раз здравый смысл и говорит, что рано еще ее менять, у меня такие водители особого оптимизма не вызывают уж не буду объяснять почему.
поменял, в салоне тишина, благодать короче где вы вообще по утрам лед находите? У нас только малость снега во дворе, а дороги то уже все сухие, в такую погоду на летней безопасней чем на зимней
я с зимних ботинок в кроссовки переобулся... а резина у меня летняя всегда, еще с покупки машины, что я, дурак что ли, у меня лишних денег нет, я лучше пивандрия куплю и семок.
Моцг купи Рано чето тема проснулась ближе к концу марта начала апреля, перед продажей
Кстати да, тока что с обеда возвращался ехал за одним таким старичок на своей пердящей 24 волге, едет дедок аки баба по среди дороги, и км так под 45-50 не справа не обогнать не слева, ну никак, взади все сигналят, а ему пох По сабжу переобуюсь в субботу и помоюсь тогда же, первый раз в этом году
Цоканье - это единственное, что немного напрягает. Хотя если форточки закрыть - то и его не слышно. К концу следующей недели созрею, на тот свет не тороплюсь
Цоканье таки как раз достало, причем тут на тот свет то? Трасса уже недели две сухая, а по городу еду в офис к 9 и с офиса в 6 все таить счас на улице плюс девять, чего еще ждать то?
Да ладно, гавно ???? у меня 7 хакка, нормально трогаюсь, что то не получается буксануть
ну да Причем новая! тока этой осенью взял Хотя и летом без пробуксовки трогаться не особо получается думаю из за педали акселератора, чуть нажал уже прет дуром надо еспшку отключить подрифтовать