Про кольца Значит подъезжаю я к кольцу рощи в сзр со стороны контура, в правый ряду и на кольцо, с кольца на московский проспект выныриваю уже на 2 полосу. Кто сигналит, недопонял, обгонял х-трел и чето в окно машет, типа тормози. Я к бордюру, выхожу, мужик, лет 50, че ты говорит правила грубо нарушаешь, говорит ша в ментовку позвоню, тебя заберут и правила заставят перездавать, достал мобилу и машет ею, я ему грю, звони, не очкуй, ну и объяснил ему правила проезда перекрестков, короче я так понял что он ниче не понял. А ехал он по 1 ряду на кольце и хотел уйти на московский во второй ряд, , а я ему помешал своим маневром ехая по 3 полосе и ныряя во 2 полосу на московский, видео базаров, как он мобилой а я руками махали, позже
Если че в тему про кольца перенесите
Сообщение отредактировал стакан - Sep 22 2014, 18:41
Причем на правой полосе нужно оказаться как можно ближе к правому краю проезжей части. Отмечу, что в пункте 8.6 указана фраза "по возможности", т.е. если у водителя отсутствует возможность въезда на правую полосу перекрестка, то он вполне может въехать и на другие полосы, нарушением это не будет.
Короче видимо клинило слегонцухи колодки, решили развести, так не катился под уклон, а как тока он крутанул регулировочный винт, машина покатилась, тока не пойму нафига он начал вылазить, надо было лечь, я всегда планировал если че то лягу.