Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post May 23 2017, 18:32 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Видео: «Яндекс-такси» из Чебоксар не впустили в Йошкар-Олу

В столице Марий Эл местные водители такси оказались совсем не рады появлению в их городе сервиса «Яндекса».

YouTube Video Preview

На этой записи видно, как на въезде в город встали десятки машин. По словам очевидцев, это местные таксисты, вышедшие встретить группу машин «Яндекс-такси» из Чебоксар.

Сообщают, что в итоге в город въехала всего одна машина от «Яндекса», остальные отправились обратно в Чувашию.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -19/+24  

Ответить Создать тему

«Яндекс-такси» из Чебоксар не впустили в Йошкар-Олу

Skite
post May 24 2017, 08:34 
Отправлено #2

Гуру

Вэста

Цитата(ZaRulem @ May 24 2017, 08:05)
Да я тоже не понял... да ещё и так,что местные знали...триллер прям
*

ну скатались, предположим, в рекламных целях. ничего противозаконного они не делали. почему такой негатив к ЯТ? а вот поведение йошки удивляет, устроили шоу из 90-ых на дороге.

Сообщение отредактировал Skite - May 24 2017, 08:35

--------------------
Profile CardPM
  -3/+5  
Skite
post May 24 2017, 10:54 
Отправлено #3

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ May 24 2017, 10:34)
А яндекс таксисты это делают ?

Суть в том что ту прибыль, которую получали таксисты нонче забирает "организатор" САМ  ПРИ ЭТОМ ПОЛНОСТЬЮ ВЫПАДАЯ ИЗ ПРАВОВОГО ПОЛЯ, регулирующего подобные перевозки. Они "Не при чем".

Все бремя возлагаемое законом все равно лежит на самих таксистах, только при этом им навязывают цену за которую они должны продавать услуги и изымают часть прибыли. Никакого "закона рынка" тут нет. Он там есть ТОЛЬКО если не забывать что "закон рынка" подразумевает ЦЕНОВОЙ ДИКТАТ МОНОПОЛИСТА.
*

никто никого силом не заталкивает в ЯТ.
есть претензии к организаторам? пиши жалобы на организаторов.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+3  
Skite
post May 24 2017, 11:07 
Отправлено #4

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ May 24 2017, 10:57)
Да конечно, из производителей продуктов тоже "Никто силом не заставляет делать скидки и откаты" чтобы элементарно свою продукцию продавать. smile3.gif)

Почитайте каким образом монополист вынуждает рынок к нужному ему результату.

А , впрочем, не читайте. Еще увидите конечный эффект всего этого, если Вас история не учит ничему smile3.gif
*

как всегда, куча букв - ответа нет. кроме ЯТ еще есть Убер и Гет, куча монополистов и никакой конкуренции, все хотят тебя сожрать, мы все умрем.

--------------------
Profile CardPM
  -3/0  
Skite
post May 24 2017, 11:43 
Отправлено #5

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ May 24 2017, 11:36)
Не способность понять что тебе пишут, не означает отсутствия ответа в написанном.

Монополист захватывая рынок сбыта навязывает гораздо более низкую цену услуги, при этом вынуждая работника нести основное бремя накладных расходов, и забирая часть прибыли работника.
*

не способность выразить свои мысли, не означает что ты выразил свои мысли, этому надо учиться.
что в действиях ЯТ противозаконного? видишь нарушение закона - пиши жалобу. я тебе это уже писал просто и доступно.

Сообщение отредактировал Skite - May 24 2017, 11:44

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post May 24 2017, 11:52 
Отправлено #6

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ May 24 2017, 11:47)
Я где то говорил о ЗАКОННОСТИ ?
Я говорю лишь о том что "Не все то золото что блестит".

Или: не всегда удешевление продукта (услуги) для клиента означает что хорошо будет всем.

В ИТОГЕ  качество яндекс-картошки УПАДЕТ  в следствие описанных причин.

Народ будет жрать гавно, производитель будет считать копейки, а "гешефт" получит очень узкий круг лиц, купающийся в роскоши и поплевывающий на "быдло" и ту картошку НЕ ЖРУЩИЙ. ТОЛЬКО потому что потребитель был слеп.
*

ты всегда покупаешь самую дорогую картошку (лук, хлеб, мясо, молоко...) или ищешь подешевле?
что ты предлагаешь по ЯТ? закрывать дороги и никого не пускать в йошку? или просто потрындеть в теме?

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
Skite
post May 24 2017, 12:07 
Отправлено #7

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ May 24 2017, 11:57)
Яндексы и Уберы такие же "акулы" путь и поменьше размером. СУТЬ ОДНА И ТА ЖЕ
*

может ЯТ поменьше Убера и Гета?

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Skite
post May 24 2017, 12:08 
Отправлено #8

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ May 24 2017, 12:01)
Нет конечно, я как потребитель ищу дешевле. Но не бегаю на форуме, размазивая флагами "долой магазины!!! Все покупаем только через "Ленту"- там дешевле, могазины ГАСИТЬ !"

smile3.gif

Тут как раз требуется политика ГОСУДАРСТВА на подобные. схему.
ВОт только зная что политикой государства ЛЮБОГО И ПО ЛЮБОМУ рулят деньги, могу только раскрывать вам глаза на то ПОЧЕМУ это происходит КАК это происходит. И почему глупо и смешно приветствовать свое постепенное скатывание на дно, подобное писанью кипятком от того как "крута яндекс-картошка" smile3.gif
*

спасибо, спаситель, ты нам открыл глаза. куда мы без тебя? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skite - May 24 2017, 12:09

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Skite
post May 24 2017, 14:07 
Отправлено #9

Гуру

Вэста

Цитата(Lucky_Den @ May 24 2017, 12:45)
Поживем увидим. Я оперирую историческим опытом. Пока я вижу только подтверждения моего мнения.
*

оперируешь чьим опытом? своим, чужим, африканским, американским, азиатским? основной монополист в прибыльных сферах государство, почитай историю государства.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+1  

ОтветитьTopic Options