По левой, так как ПДД разрешает въезд на перекресток с круговым движением с любой полосы, и еще не запрещает по ней ехать при занятых других, или ты считаешь что в 7.20-7.30 там все свободно?
ты там ничего не нарушила. все полосы были заняты. хотя полосы выбираешь не оптимально. но не будем про тебя. я все жду видео от автора, который плелся в левой полосе вне НП.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 28 2014, 08:31
постой постой, как это? А ну ка подскажи глупенькой, как умней, не кому не мешая своими перестроениями проехать к кольцу и по нему в час пик, что бы свернуть на Машиностроителей ?
как же взаимоуважение и взаимовыручка ? я же спросила совета "Как в час пик удобнее и лучше проехать к кольцу Керек, что бы не заезжать на крайнюю левую, и не мешая никому, повернуть на Машиностроителей? . Ты же знаешь, так поделись опытом .
тема называется "Моргают сзади... Пропустить?" и еще
Цитата(Skite @ Feb 28 2014, 09:30)
но не будем про тебя. я все жду видео от автора, который плелся в левой полосе вне НП.
А что удивительного? Патрол идёт на штатных 20-х. Финик 37 и 50 на 21. Да и если диски большие, резина-то тоньше, и так больше шансов расколбасить колёса, подвеску и самаго себя
хз. я на своих 17 даже по марпосадскому шоссе могу пролететь на 80 от Метро до Эвереста. а там яма на яме. от марийского поста до гэс точно намного лучше дорога. там даже классик по правой опережает тошнотов.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 28 2014, 09:29
ПДД это хорошо, взаимное уважене это отлично ... пусть буду мудаком для кого то, но вот после этого ... Извините господа "учителя", средний палец вам. и удачи на дорогах.
по видео, что и требовалось доказать, правая ничуть не хуже левой, правая свободна. автор сам и создал такую ситуацию на дороге. а если ты со средним пальцем ездишь, то и к тебе так же. научись других уважать на дороге. учительством джип не занимался, просто объяснил тебе что ты не прав, показал тебе как ты ездишь, сделал то же самое, что и ты.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 28 2014, 10:15
спасибо за чайника ))) 14 лет за рулем ))) все таки наверно сделаю надпись которая была на первой Оке "Догнал?! а теперь перепрыгни" )))
это не к тебе относилось. это я про тех кто поедет в заволжье на лыжах кататься. хотя, статус чайника не годами определяется. если ты 14 лет за рулем, то тем более не понятно твое поведение по видео. твоя скорость видна на лобовом стекле.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 28 2014, 10:52
я еще раз повторяюсь, правая полоса там неахти, это раз.. второе ночью перестраиватся в неизвестность что поподет под колеса удовольствие ниже среднего, шел с нормальной скоростью... джип мог минуту потерпеть пока на ГЭс не въедем? подвинулся бы .... и зачем устраивать правило?
если будет время, то прокачусь по правой и выложу видео. скорость твоя видна на лобовом. даже на видео видно, что правая полоса нормальная. дальше спорить бесполезно.
Цитата(bomber 888rc @ Feb 28 2014, 12:00)
На 18 у вас штатный 225/55, на 17 225/60 должен быть по идее
На прошлой неделе распрощался со своим баварским красавцем . И что начал замечать катаясь на калине тестя, истошно моргают сзади(хотя можно потерпеть секунд десять пока я завершу обгон), прилипают к заднице, перед тобой лезут в наглую. С БМВ таких проблем не было, может номера были татарские и с нуликами или все таки статусноё авто(хотя какое оно статусное 10 лет от роду).
дык ты и ездишь теперь по другому, висишь теперь на обгоне на педаль газа побольше не пробовал нажимать?
Например едет авто 90 км/ч я его опережаю на скорости 110 км/ч
вообще-то, не очень красиво, если честно, тем более на трассе. получается вы параллельно висите долго и блокируете дорогу. я сам, если пошел на опережение, то стараюсь быстрее опередить и сместиться обратно на правую полосу.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 6 2014, 08:23
Со скоростью 20 км/ч или 5,55 м/c 30метров проезжают за 5,4 секунды. В колонне 100 метров - 16 секунд на опережение. Что там можно выиграть вот вопрос, максимум час за полдня.
ты не правильно считаешь. ты считаешь только этот участок. тебе же написали, из-за такого движения опередить успел только он один, остальные остались за фурой. следующий участок для опережения фуры будет только через 5-10 км.
я лучше нарушу и заплачу штраф если тороплюсь - через сплошную, чем в своих проблемах буду искать крайних - моргать там, злится, зачем мне это надо? да и человека ставить в неудобное положение мешающего проезду.
а я лучше живой доеду, но через сплошную не поеду.