Еду сегодня по однополосной дороге в сумерках, дорогу еле видно, еду соответственно медленно, на пешеходном переходе уступил дорогу пешеходам, сзади машина, в бампер дышит. Начинает моргать, жму по тормозам и еду ещё медленнее , опять по ПДД, ослепил ведь, по ПДД нужно ехать ещё медленнее. Вопрос: "Нахрена проявлять не уважение к другим участникам движения, едущим по ПДД?"
Если ослепили то должен еще аварийку влючить по пдд...
... двигаюсь с разрешенной скоростью и мне по....й что за летчик там моргает...
а если всем будет по....й? а как же взаимоуважение на дороге? как пример. вот пытаешься ты выехать с прилегающей территории в пробку на пр.Ленина или пр.Московский. а я буду двигаться по своей главной и мне тоже будет по....й и другим будет по....й на тебя, стой и жди целый день. так?
Сообщение отредактировал Skite - Dec 6 2013, 17:49
я тоже двигаюсь с разрешенной (не всегда) скоростью, но никогда не создаю препятствия тем, кто хочет ехать быстрее, не закрываю, а всегда ухожу на правую, если ему не удается уйти вперед. не стыдно вам, уважаемый водитель, писать такое?
он (CheryTiggo) иронизировал прошлого поуиста
да ладно бы ехали все тормоза по левой, это не страшно, я и по правой проеду, не гордый. главное параллельно не едьте тормоза, не блокируйте дорогу. любят у нас тормоза на двухполосной параллельно друг другу ездить, извините, тут и моргаю и сигналю. а как вам еще объяснить, что вы мудаки?
Сообщение отредактировал Skite - Dec 7 2013, 07:30
Это сообщение суперпрофессионала, нужно здесь оставить, на случай если от своих слов отказываться будет
если ты не понимаешь о чем говорил грин, я тебе переведу, он про звуковой сигнал говорил дальний она включает при обгоне и слепит водителя в зеркало оставлю тут для тех кто не знает пдд и на дорогу выполз вдруг опять начнет переворачивать слова в больной голове
Цитата(Grin @ Dec 7 2013, 13:22)
2) на трассе при приближении и опережении. особенно помогает при обгоне фур - дашь короткий сигнал и он фура уже знает что пойду на опережение.
Цитата(klassik393 @ Dec 7 2013, 13:24)
тоже,но не моргаю,просто включаю дальний и поворотник перед обгоном и объезжаю, актуально, особенно в такую погоду.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 7 2013, 14:10
Чайник,ты вроде из бывших дальнобойщиков,объясни пожалуйста теоретикам, слепит ли водителя фуры,дальний свет обгоняющей его пузотерки в непогоду-метель,снегопад.
Цитата(Чайник @ Dec 7 2013, 16:06)
Когда собираешся произвести обгон фуры в темное время суток один раз моргни дальним и человек всегда постарается тебе помочь, правым поворотником моргнет и катись на ближнем себе спокойно. Насчет дальнего света в зеркала слепят и согласись это неприятно.
надеюсь, теоретикам теперь все ясно
Цитата(klassik393 @ Dec 7 2013, 15:44)
Я писАла "актуально,особенно в такую погоду" -имелось в виду снег,метель .
возьми и перечитай пдд, нет там слов "актуально,особенно в такую погоду". и про включение дальнего при обгоне тоже поищи в пдд... процитируй потом нам
Сообщение отредактировал Skite - Dec 7 2013, 15:21
Дорогой господин на черном джипе с СиБи-шной антеной что несся сегодня по трассе от марийского поста в сторону ГЭС, спасибо вам за МОРГАНИЕ нам и УЧЕБУ с подрезанием и торможением. Надеюсь Вы успели туда куда хотел? Вы же потратил время на нашу учебу, сбросить скорость со 120 до 90 и не пропускали нас. Мы всей семей вместе с ребенком ОЧЕНЬ Вам благодарны. Маленькую короллу очень легко спихнуть на правую разбитую полосу, что бы Вы ехали с комфортом. Жаль что номер как и ваша машинка была в грязи. ИМХО как и Ваши мозги. С уважением.
а можно видео? правая была совершенно свободная?
Цитата(Sovest @ Feb 27 2014, 20:05)
Согласен, только у него 21 дюйм, а у меня 14.
это че за танк такой на 21 катках? ну не верю я, что бы на 21 катках он бы справа не обошел, если бы справа еще одна пузотерка не ехала.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 27 2014, 20:23
я конеш по дороге от марийского поста до гэс в последний раз ездил 31.12.2013, но я не помню там разбитой правой полосы.
Цитата(Жулик @ Feb 28 2014, 07:33)
ПС: моргальщиков в городе не пропускаю- это не мои проблемы, что я мешаю ему ехать его 100 км/ч, против моих разрешенных 60-70, при условии свободной для него правой и его внеезамного появления сзади меня.
надеюсь, это не третья левая полоса. если что, в ней запрещено ехать в данном случае.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 28 2014, 07:26
У меня глаза есть и каждый день вижу как там ездят.
ну если у тебя есть глаза, и если ты там обгоняешь газели по правой полосе, то значит правая полоса нормальная и автор тут не прав на 100%. уверен, ты там тоже часто плетешься по левой полосе... как ты это часто делаешь на марпосадском шоссе в третьей полосе
Сообщение отредактировал Skite - Feb 28 2014, 07:49