В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
В 22:00 на марпосадском шоссе перед мегастроем со стороны новчика "пятнашка" и "мерседес". "пятнашка" развернута на 180 градусов. у обоих сильно перед разбит со стороны водителя. Еще мусоровоз с аварийками стоял...
вечно эти олени с кольца не дают уйти, так и ломятся на кольцо! Я обычно там когда с кольца ухожу сигналю и фарами моргаю, чтобы видели, что я прямо еду, а не по кольцу...
Считаю что ты не прав. Можешь ввести в заблуждение других участников ДД, отвлечь их, особенно неопытных. Если такой умный убедись что никого нет или пропусти
машины вроде как 2. я туда подлетел - думал опять из-за ямы той очередное ДТП. но там скорее другая причина - либо просто не справился кто с управлением, либо кто то под мухой управлял - было такое подозрение в разговорах. а с ямой этой давно пора что то делать - пока никто не убился там
я там себе недели 3 назад диск погнул и чуть на встречку не вынесло тож (на 60 - 70 км/ч), теперь колесо приходится каждую 2 неделю подкачивать.
Про астраханку ниче не написали. утром 15 мая проезжал мимо Астраханки. Toyota Камри влетела в остановку. Менты стаскивали с остановки и на эвакуатор грузили
... руль уже вывернул в сторону поворота, сама распространённая ошибка многих водителей при левом повороте (сколько раз везде объясняют что при левом повороте руль держать прямо), в автошколах этому не учат а жаль. ...
а что такое? проясни чем чревато то
Сообщение отредактировал ASIMO - May 27 2011, 13:16