А вообще по городу SX4 немного, как мне кажется. Я сама только две такие машинки видела. А нам пригнали вместо венгра японку. Как думаете, это хорошо или плохо?
Впечатления пока только эстетические: стоит в салоне без документов. Японка 2010. Темно-серый металлик. Хожу, гляжу, облизываюсь, мечтаю поскорее сесть за руль))))))))))))
Вот-вот!!! Ну, обещали в течение 7-10 дней документы привезти, так что надеюсь, скоро буду ездить. А боковое треугольное окошко не очень сльно напрягает? Быстро привыкаешь?
Как интересно!!! Далеко видно))))))))). Мне всё грозились такую машину купить, чтоб от меня умные водители подальше держались . А я на это пообещала из принципа научиться хорошо водить)))))))).
Сообщение отредактировал Белочка75 - May 17 2010, 14:31
Ага, я читала про оранжевый цвет, но вживую ни разу не видела такую машину. Мы в салоне смотрели красную. А можно тогда несколько вопросов, как знатоку? Какой бензин заливаете? И на каких заправках заправляетесь? На форумах столько разных мнений, что не могу для себя определиться. И вообще, SX4 к бензину требовательный?
Ага, синий цвет - очень красивый, прямо королевский. Мой серый тоже достаточно приятный, глубокий, благородный, я боялась, что он будет светлее, такой - мышастенький
LittleWing, и как обслуживание? Просто мне все уши прожужжали, что у нас в Чебоксарах хороших мастеров по пальцам пересчитать можно, что сервис хуже некуда, проще проходить обслуживание где-нить в Казани или в Нижнем
Сообщение отредактировал Белочка75 - May 19 2010, 14:25