Други, эта зима уже вымораживает все мозги! Ехать - почти некуда, а сидеть дома уже просто невозможно... Ищу желающих составить компанию завтра, 30.01.2011 г., на покатушку-лайт по лесным протоптанным дорожкам безо всякого особого экстрима. Экстремально уже само желание поднять свою задницу и сунуть ее в зимний лес Преполагаемый маршрут: Чебы - Юксары - оз. Кум-яры - Визимьяры. Сосиски, чай - далее по желанию. Требования к соискателям: наличие желания, возможности и хотя бы паркетника. Старт - завтра с утречка. Если желающие найдутся, пишите здесь или в РМ до 08.00 30.01.2011 г.
ПыСы: Жиперы в других городах ездят на подобные мероприятия регулярно и с большим удовольствием даже зимой. Примеры здесь. Лиха беда - начало, а там и весна не за горами!
Боюсь, паркетник не проедет там, где интересно квадрику, а квадрику будет уныло тошнить за паркетником... Если не разочаровал - еще есть время состыковаться.
Увы, сквозного сообщения между Сосновкой и Визимьярами нет... Есть колея от Камаза, уходящая на лесную делянку, но вероятность, что она ведет куда мне надо - низка... Все геокешерские тайники тоже снегом замело, так что ездить нонче можно только по прочищенным дорогам. Остается только ждать весны... ну и готовиться к ней соответственно...
эта дорога от Северного? интересует состояние дороги от Северного до Юксар.
от Северного до Юксар дороги нет! По словам Любомира, вроде есть дорого до Юксар от Первомайки. Сам я не проверял. От дома лесника (Борское) есть следы в сторону леса, но что и куда - я не знаю... Лыжи рулят!
Фоткать особо было нечего, никто никуда не засел, но было здорово после грязно-серого города ехать по белой дороге среди белого-белого леса... Даже машинка после поездки вся побелела (сзади) Тут даже не важно куда ехать, скорее важно то, какие ты при этом испытываешь эмоции, а их (увы!) через интернет не передашь... Поэтому обращаюсь к таким же как я безнадежным романтикам ушедшего века: хватить отсиживать задницу за мониторами! Все - в лес! Природа - мать ваша - и никуда вы против этого не денетесь! Дышите и наслаждайтесь свежим воздухом Заволжья и... кстати, а есть желающие составить компанию на это воскресенье? Формат - тот же, место - примерно там же (можно проверить гипотезу Любомира о сквозном проезде в Визимьяры через Первомайку или любое другое направление) Спросите, а нафига мне это? А просто так! Так что - велкам!
У меня в субботу весь день занят (занятия, тренировки, встреча с одноклашками), поэтому и хотелось бы поехать в воскресенье. Заодно можно и сосисок пожарить. Где? Можно не заморачиваться и заехать от Астраханки в сторону ДО "Кувшинка", как в прошлый раз. Там малышам типа меня можно будет в песочнице поиграть, а биг футы могут и на глубоком снеге порезвиться Есть скромное желание посмотреть как биг футы могут ездить на сдутой резине по снегу: http://nemodniy.ru/2009-06-23-16-49-02/154-pshik и еще тут: http://nemodniy.ru/2009-06-23-16-49-02/159-zima-2 Любые другие предложения тоже рассматриваются!
6 февраля - давайте хотя бы в 9.00 (не у меня же одного вечер встречи в субботу ) у мегамолла на верхней стоянке пехоту берем! Сосиски и т.д. купим там же не отходя от кассы. В программе: покатушки, знакомство в реале и обсуждение планов на будущее.
Приглашаются все могущие и желающие. Наличие паркетников и бигфутов приветствуется.
Чтобы гарантированно не проспать и все успеть, давайте соберемся у Мегамолла в 10 (ДЕСЯТЬ) часов завтра, 6 февраля. Собираемся, ждем полчаса и едем. До встречи!
Вот это оперативность! Не успели еще домой вернуться - а уже все фотки запостили. Спасибо всем за теплую компанию. Вот традиции и складываются. В марте на сосискинг надо дефчонок набрать, как раз праздник будет...
Хотели проверить, есть ли дорога на Юксары - проверили. Нет дороги. Хотели пожарить сосисок и просто потусоваться - пожарили и потусовались. В качестве бонуса Скаут устроил соло на Гранде. А чего еще кому надо было? Можно было напиться водки, подраться, найти полынью и утопить там кого-нить. Ну или машину порвать. Понравилось бы если бы это ТЕБЯ притопили/побили или ТВОЮ машину порвали? Кстати, в марте все это легко можно поправить. Принимаются предварительные заявки. Желательно оформление страховки от несчастного случая, как на внедорожных соревнованиях... И ваще, кому не нравится - сидите дома