Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Поход выходного дня , Недалеко. Несложно. Не могу уже дома...

Рыжий кот
post Jan 29 2011, 15:36 
Отправлено #1

Гуру

МРS

Други, эта зима уже вымораживает все мозги! Ехать - почти некуда, а сидеть дома уже просто невозможно... Ищу желающих составить компанию завтра, 30.01.2011 г., на покатушку-лайт по лесным протоптанным дорожкам безо всякого особого экстрима. Экстремально уже само желание поднять свою задницу и сунуть ее в зимний лес wink.gif
Преполагаемый маршрут: Чебы - Юксары - оз. Кум-яры - Визимьяры. Сосиски, чай - далее по желанию.
Требования к соискателям: наличие желания, возможности и хотя бы паркетника. Старт - завтра с утречка.
Если желающие найдутся, пишите здесь или в РМ до 08.00 30.01.2011 г.

ПыСы: Жиперы в других городах ездят на подобные мероприятия регулярно и с большим удовольствием даже зимой. Примеры здесь. Лиха беда - начало, а там и весна не за горами!
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Jan 29 2011, 19:58 
Отправлено #2

Гуру

МРS

Цитата(ОСКАР @ Jan 29 2011, 17:26)
к московскому поезду вернемся? huh.gif
*

думаю, что вернемся, если не поломаеся.

Боюсь, паркетник не проедет там, где интересно квадрику, а квадрику будет уныло тошнить за паркетником... Если не разочаровал - еще есть время состыковаться.
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Jan 30 2011, 17:09 
Отправлено #3

Гуру

МРS

Увы, сквозного сообщения между Сосновкой и Визимьярами нет... Есть колея от Камаза, уходящая на лесную делянку, но вероятность, что она ведет куда мне надо - низка...
Все геокешерские тайники тоже снегом замело, так что ездить нонче можно только по прочищенным дорогам. Остается только ждать весны... ну и готовиться к ней соответственно...
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Jan 31 2011, 23:44 
Отправлено #4

Гуру

МРS

Цитата(AXiZ @ Jan 31 2011, 23:05)
эта дорога от Северного?
интересует состояние дороги от Северного до Юксар.
*

от Северного до Юксар дороги нет!
По словам Любомира, вроде есть дорого до Юксар от Первомайки. Сам я не проверял. От дома лесника (Борское) есть следы в сторону леса, но что и куда - я не знаю... Лыжи рулят!
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Feb 3 2011, 23:32 
Отправлено #5

Гуру

МРS

Фоткать особо было нечего, никто никуда не засел, но было здорово после грязно-серого города ехать по белой дороге среди белого-белого леса... Даже машинка после поездки вся побелела (сзади) smile.gif Тут даже не важно куда ехать, скорее важно то, какие ты при этом испытываешь эмоции, а их (увы!) через интернет не передашь...
Поэтому обращаюсь к таким же как я безнадежным романтикам ушедшего века: хватить отсиживать задницу за мониторами! Все - в лес! Природа - мать ваша - и никуда вы против этого не денетесь! Дышите и наслаждайтесь свежим воздухом Заволжья и... кстати, а есть желающие составить компанию на это воскресенье? Формат - тот же, место - примерно там же (можно проверить гипотезу Любомира о сквозном проезде в Визимьяры через Первомайку tongue.gif или любое другое направление)
Спросите, а нафига мне это? А просто так! Так что - велкам!
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Feb 4 2011, 17:32 
Отправлено #6

Гуру

МРS

У меня в субботу весь день занят (занятия, тренировки, встреча с одноклашками), поэтому и хотелось бы поехать в воскресенье. Заодно можно и сосисок пожарить. Где? Можно не заморачиваться и заехать от Астраханки в сторону ДО "Кувшинка", как в прошлый раз. Там малышам типа меня можно будет в песочнице поиграть, а биг футы могут и на глубоком снеге порезвиться biggrin.gif
Есть скромное желание посмотреть как биг футы могут ездить на сдутой резине по снегу: http://nemodniy.ru/2009-06-23-16-49-02/154-pshik и еще тут: http://nemodniy.ru/2009-06-23-16-49-02/159-zima-2
Любые другие предложения тоже рассматриваются!
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Feb 4 2011, 22:57 
Отправлено #7

Гуру

МРS

Цитата(ОСКАР @ Feb 4 2011, 20:15)
6 февраля в 8:00?
у мегамола?
пехоту берете?
*

6 февраля - давайте хотя бы в 9.00 (не у меня же одного вечер встречи в субботу wink.gif)
у мегамолла на верхней стоянке
пехоту берем!
Сосиски и т.д. купим там же не отходя от кассы.
В программе: покатушки, знакомство в реале и обсуждение планов на будущее.

Приглашаются все могущие и желающие. Наличие паркетников и бигфутов приветствуется.
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Feb 5 2011, 22:52 
Отправлено #8

Гуру

МРS

Чтобы гарантированно не проспать и все успеть, давайте соберемся у Мегамолла в 10 (ДЕСЯТЬ) часов завтра, 6 февраля. Собираемся, ждем полчаса и едем. До встречи!
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Feb 6 2011, 17:34 
Отправлено #9

Гуру

МРS

Вот это оперативность! Не успели еще домой вернуться - а уже все фотки запостили. Спасибо всем за теплую компанию. Вот традиции и складываются. В марте на сосискинг надо дефчонок набрать, как раз праздник будет...
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Feb 6 2011, 19:37 
Отправлено #10

Гуру

МРS

Цитата(Scout @ Feb 6 2011, 19:31)
Я на этой резине в снег больше не поеду. Меня больше всех дергали. Даже по обычному проселку страшно ездить. Надеюсь хоть по грязи нормально пойдет.
*

так просто никто больше с разгона в бруствер не залезал smile.gif Но закапывался ты классно! За считанные секунды biggrin.gif Весной мы тебе завидовать будем
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Feb 7 2011, 12:25 
Отправлено #11

Гуру

МРS

это был человек, похожий на Лехера... tongue.gif
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Feb 8 2011, 09:49 
Отправлено #12

Гуру

МРS

Цитата(Жулик @ Feb 8 2011, 07:57)
7 марта например smile.gif
*

Мы примерно так и запланировали smile.gif
Ура!!! Дифчонки подтянутся!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Feb 8 2011, 10:01 
Отправлено #13

Гуру

МРS

Надо было взять с собой Фокас и там его закопать. До весны
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Feb 8 2011, 10:15 
Отправлено #14

Гуру

МРS

Хотели проверить, есть ли дорога на Юксары - проверили. Нет дороги.
Хотели пожарить сосисок и просто потусоваться - пожарили и потусовались.
В качестве бонуса Скаут устроил соло на Гранде.
А чего еще кому надо было?
Можно было напиться водки, подраться, найти полынью и утопить там кого-нить. Ну или машину порвать. Понравилось бы если бы это ТЕБЯ притопили/побили или ТВОЮ машину порвали?
Кстати, в марте все это легко можно поправить. Принимаются предварительные заявки. Желательно оформление страховки от несчастного случая, как на внедорожных соревнованиях...
И ваще, кому не нравится - сидите дома
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post Feb 8 2011, 10:58 
Отправлено #15

Гуру

МРS

Цитата(Leher @ Feb 8 2011, 10:31)
Места все ж менее попсовые надо выбирать....
*

предлагай
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options