Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

Переход на сезонную резину

DTM
post Apr 11 2011, 20:45 
Отправлено #1

Эксперт

mazda3

Тож вчера поставил летние колеса.
Резина нокиан какая то. All season of north america говорит. 2 года назад за 2 т.р. за штуку покупалась. 185\60\14
полет нормальный в общем

--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Profile CardPM
  0/0  
DTM
post Oct 31 2011, 15:07 
Отправлено #2

Эксперт

mazda3

Цитата(Rapid @ Oct 31 2011, 12:40)
не, я езжу на бридже, все шиповки. Надо мне на шестерку поставить шипы. там одна из четырех в гамно превратилась, вот и батя думает может 2 лета вперед с хорошим протектором и две шиповки назад. Так можно или нет?
*

можно, только аккуратно. Это на переднем приводе нельзя на ведущую ось, либо 4 либо ничего.

а если по делу то лучше их поставить в гараж

Сообщение отредактировал DTM - Oct 31 2011, 15:07

--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Profile CardPM
  0/0  
DTM
post Oct 31 2011, 22:31 
Отправлено #3

Эксперт

mazda3

Цитата(Rapid @ Oct 31 2011, 20:11)
я спросил про законность такого. запретили или нет?
*

упс, не сразу понял cool.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
DTM
post Apr 13 2012, 22:52 
Отправлено #4

Эксперт

mazda3

тоже переобулся. на днях снег растаит, оглянутся не успеете.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
DTM
post Mar 25 2015, 19:14 
Отправлено #5

Эксперт

mazda3

Цитата(Atlet @ Mar 25 2015, 14:40)
Ага, как-то кто -то спрашивал, мол где у вас в Чебоксрах производят станки лазерной резки с ЧПУ - я так и не смог вспомнить, где у нас производят станки, да еще с ЧПУ - походу как раз вот про такой наебизнес речь шла (а действительно, где производят такие станки в Чебоксарах).
*

извиняюсь за офф в кугесях вроде как делали такие станки или что то подобное, сейчас не знаю

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options