Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

autoclub 2112 , 12ки-объединяемся!!!!!

ALE[XXX]
post Mar 28 2011, 21:58 
Отправлено #1

Постоялец

Всем привет )
Есть такие вопросы:
1) Стекляшку хз как называется между фонарями делают в цвет кузова. Её красят или пленка в цвет продается? или готовые продаются?. У меня снежка.
2) При установке 15-х катков с нерезанными задними арками и если не убирать подкрылки задевать и тереть не будет?
3) Какой клипсой залепить дырень в задней дверке из который штекер на стоп сигнала спойлера должен выходить?
4) Кто нить менял ГП в коробке с двиг. 1.6 16 клап., если да то что ставили 3.9 или 4.1 на сток. Прирост ощутим? стоит ли овчинка выделки?. Про ряды можно не писать, т.к. столько денег в коробас не хочу вкладывать, потому что вечно на этом авто ездить не собираюсь ).
5) Вакуумник с ГТЦ от приоры кто нить внедрял?, какие ощущения и как терпят задние цилндрики?

Сообщение отредактировал ALE[XXX] - Mar 28 2011, 21:59
Profile CardPM
  0/0  
ALE[XXX]
post Mar 28 2011, 22:15 
Отправлено #2

Постоялец

Цитата(First_Angel @ Mar 28 2011, 23:04)
по порядку:
1. катафот на задке. у меня крашеный. отдавал парням, его грунтовали и красили. можешь и сам если руки прямые и есть место и время.
2.задевает. проверено. у меня 15ки, подкрылки протерло не смотря на завал в -1. как потеплеет буду снимать подкрылки и может порежу арки.
3.клипсу любую поищи, от ино есть толстые заклепки типа гвоздиков крепления обшивки.
4.у меня ГП 4,13+103ряд. ощутимо при разгоне.
5.вакуумник Торгмаш рулит))) про приору ниче не могу сказать))) ощущения кульные, особенно когда жмешь педальку, а по привычке там где сток, тормоза пока ещё и нет)))неделю привыкал, хорошо что не в городе катался. тормоза получше это точно..хочу ЗДТ, но млин с ТО проблемы будут.
*

1) руки вроде на месте, опыт покраски из баллончика бАльшой )) да и лак с балона ложил. Пожалуй покрашу ), просто пленку при продаже и отодрать можно, но не видел в продаже.
2) здесь понятно, я понял что на 14-х мне комфортно )))
3) да надо поискать, на крайняк пластелин ))
4) сколько по деньгам вышло?, не хотелось бы много вклдывать, больше склонен к замене ГП, не понимаю почему 3.7 с завода ставят.
5) Приоровский просто 9 дюймов а у нас штатный 8, да и ГТЦ там другой.
Profile CardPM
  0/0  
ALE[XXX]
post Mar 29 2011, 08:42 
Отправлено #3

Постоялец

участники клуба с наклейками ездите ? или так просто?
Profile CardPM
  0/0  
ALE[XXX]
post Mar 29 2011, 14:14 
Отправлено #4

Постоялец

а как наклейку получить?
Profile CardPM
  0/0  
ALE[XXX]
post Mar 29 2011, 21:33 
Отправлено #5

Постоялец

Цитата(Шарик @ Mar 29 2011, 18:05)
приезжай сегодня
*

я из ЙО ) так что сегодня не вариант ))) а вообще возможно )
Profile CardPM
  0/0  
ALE[XXX]
post Aug 12 2011, 15:53 
Отправлено #6

Постоялец

Цитата(Aleks_SPEED @ Aug 11 2011, 09:08)
Здорова всем.

В этой теме хоть кто нибудь может дать дельный совет по занижение 12-и на -50???
*

если хочешь бюджетно возьми чисто пружины -4 или -5. но я только хз как ты потом будешь машину на домкрат поднимать smile.gif, опасно станет )))
Profile CardPM
  0/0  
ALE[XXX]
post Aug 15 2011, 09:59 
Отправлено #7

Постоялец

Цитата(Black21124i @ Aug 13 2011, 20:49)
Пиши в личку если интересует занижение -50 сам занизил, норм везде проезжаю и за волгу и в деревню и домкрат нормально засовывается!
*

если ты про мое высказывание про домкрат, я немножко не это имел ввиду, не про то влезет он или нет, а про то что при подъеме на домкрат, стандартные стойки и пружины -4 или -5, пружина может слететь.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options