с местом определились, нужен генератор (скаут, думаю твой пойдет) и самое важное! нужно освещение, скорее всего кто то должен сделать герлянды штуки три метров по 20-30. в лесу темно однако. по продуктам предлагаю завтра обсудить, дляначала надо только понять сколько народу собирается
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
поворот на Кувшинку перед Астраханкой, доедет любой кроссовер и в принципе даже моно... Электричество будет, свет тоже... барашек мерзнет на балконе, к барашку тоже все готово (чтоб его сварить соответственно), ну а дальше кто чего может приволочь. Нужны кстате елочные украшения мишура и т.д.
Объявляю перекличку:
1. Меня будет человек 8/2 (взрослые/дети)
Сообщение отредактировал LesnikAWD - Dec 30 2012, 14:40
--------------------
во сколько планируете встречаться,в каком месте ну и что при себе иметь
начинаем встречаться в 20.00 у магазина Лента у выезда с парковки, вдруг ктонить чтонить всетаки недокупил. при себе иметь снеговую лопату и початую бутылку виски, чтобы снег веселее чистилось. да, и это, кто с собой возьмет деда мороза будет вообще супер, а снегурку на месте назначим ;-) забыл добавить, выезд в 20.30
Сообщение отредактировал LesnikAWD - Dec 31 2012, 09:04
--------------------
начинаем встречаться в 20.00 у магазина Лента у выезда с парковки, вдруг ктонить чтонить всетаки недокупил. при себе иметь снеговую лопату и початую бутылку виски, чтобы снег веселее чистилось. да, и это, кто с собой возьмет деда мороза будет вообще супер, а снегурку на месте назначим ;-) забыл добавить, выезд в 20.30
--------------------
ну это, время обозначено, задаем последние вопросы и велкам в лес... а про то кто кого не пускает и кто куда и на сколько едет и с кем и как и прочие причины непосещения данного мероприятия думаю тут не к месту. упражняться в остроумии тоже плиз в гараже, ну надоело уже если честно
--------------------