В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
жаль у нас не учат в автошколах что при заносе на повороте на переднеприводном лансере надо чуть добавить газу и ни в коем случае не тормозить. у самого так же было когда передо мной вне пп выбежала старушка прям под колеса. тормозил в пол зимой на переднем приводе, размотало меня по всей дороге, хорошо рядом никто не ехал, никого не задел, остановился возле нее и выдал весь мат , который знал.
Вы писали что нужна добавить газку на повороте на передне приводной ... ето не всегда помогает тем более что ето иномарка и наверняка у него стояла противобуксовочная система так вот в заносе от неё эфект полностью противоположный тому что ожидаешь на наших русских машинах. Когда добавляешь газу на ней и система понимает что не успевает "мозгами" сообразить какое колесо подтормаживать она просто убивает весь "момент" на колеса. Еси у вас машина оснашена данной системой попробуй те где нить на пустом перекрестке войти с ней в поворот под газ машина просто встанет ступором ... И насчет того что не учат Я с вами солидарен что етому надо учить в школах но так же надо учить и тому чтоб перед тем как сесть за руль новой машины человек должен пару часов откатать на ней по пустырю (благо в России место много ) и помотать чтоб понять примерно как машина ведет себя в заносах ведь ни кому не секрет щас есть кросоверы да и просто машины теже ауди или бмв которые "4х4" у которых до 90% "момента" распределяется между осями при заносе тогда как при нормальных услових основной момент идет только на одну ось.
Сообщение отредактировал the_hip_hop - Jan 5 2010, 02:41
Сеня 2 авари видел ... первая часов в 11 дня на кольце около энергозапчасти киа спектра улетела на внешнию сторону на сугроб (на стороне акатуя ), 2 машину забыл которая помогла совершить етот прыжок в метр высотой, вроде не сильно. Вторая около бывшей надписи Шупашкар ( около 18 ) ЗИЛ старый с бревнами улетел в кювет, по бегламу взгляду без жертв. На обоих авариях работали гайцы фотки не снял был за рулем.
Сообщение отредактировал the_hip_hop - Jan 10 2010, 22:28
от 22.01 1) Днем на кольце около мега мола пробка была со стороны Новчика че случилось не разабрал гайцы были уже. 2) Вечером уже около 7 Один притер другого на выезде с Москового моста, знаете как у нас шумахеры с права обгоняют всех а потом становятся самые первые... ну вот нашли друг друга такие 3) Часа в 4 около заправки татнефть в СЗРе со стороны Европы поцеловались 2 иномарки один заезжал во двор другой выезжал гайцов не было а вот милиция стояла 4 пацана пришли на помошь ) а вообще за неполный день штук 7 8 видел просто не помню всех ... и маленький офтопик на треугольнике перед эларой гайцы стоят, машина у них естествено слева от движения подальше от всех, а многие останавливаются машину справа когда их тормозя, когда человек переходит дорогу, то еси ехать за джипом то его не видно да тама и растояние от начала поворота метров 40 достаточно чтоб на полной скорости повернуть и не ожидать тама пешехода такая фигня произшла со мной ехали десятка ( потом узнал ) крузак правдо и я ессено кто сзади был не запомнил, вот такой беда водитель переходил дорогу в итоге десятка ушла влево на машину гайцов успел отормозить крузай как ехал тока на тормоза нажал а мне пришлось вправо уходить ( потом глаза гайца заметил так как через 10 минут тама проезжал их уже не было ) он наверное сообразил что чуть паровозик у себя не собрал ето минимум а макс сбили бы водилу того все троем наверняка по очереди плюс с зади бы кто нить добавил Итог: Сами водилы провоцируют аварию плюс гайцы которые заставляют вот так переходить дорогу
Сегодня на калиниском мосту около 15 часов 3 -4 машины собрались паровозиком последняя тока ниссан алмера черная была вроде ... через час проезал не кого не было шустро при том что при мне тока знак доставали ... Кст как раз когда 2 раз проезал несколько мужиков на мосту стояли и что то обсуждали, походу кто виноват )
Около 12 дня на новом селе киа пиканто догнала десятку ... у десятки бампер покрошен у пиканто вроде вообще нет повреждений. В 9 вечера К Макрса и Лебедевой 99 с волгой 3102
14 с 99 На перекрестке возле европы не так сильно бампера тока ... часов в 5 ... Субару легаси сарой с акой на выезде с чебоксар возле мосмарта около 18 30 ... тоже не сильно ... Походу субару занесло он и догнал аку ...
02.02 Вечером около 7 напротив автовокзала на Новом селе автобус лиаз догнал опель астру не сильно ... Примерно в 15 00 Около карусели где спуск с дома торговли киа спортаже стояла в сугробе, левая бочина битая и водительское стекло разбито че произошло так и не понял наверное дорогу не поделил с кем то