Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Чисто реальные пацаны на дорогах , шпана или идейные нарушители?

Ленивый Пастух
post May 20 2010, 18:33 
Отправлено #1

Постоялец

Молодец, КАПЕЛАН!
А то ведь дети до сих пор считают, что инет обезличен, не верят до последнего, что в инете всё как на ладошке!
Всякая грубость должна быть наказана!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Ленивый Пастух
post May 24 2010, 12:23 
Отправлено #2

Постоялец

КАПЕЛАН, может вам книгу написать "Как я участвовал в воспитании подрастающего поколения"? В вас талант воспитателя просто в огромном количестве присутствует!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Ленивый Пастух
post May 24 2010, 18:44 
Отправлено #3

Постоялец

Цитата(Demon @ May 24 2010, 13:26)
Ну давай я без стопов тормозну перед тобой пару раз, ты меня на доску позора, а я тебя в личке пообзываю, интересно как у тебя талант воспитателя себя проявит.  rolleyes.gif
*

вообще то я "за" его методы, а не против.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Ленивый Пастух
post May 25 2010, 11:14 
Отправлено #4

Постоялец

Цитата(Sergiogray @ May 25 2010, 10:12)
КАПЕЛЛАН молодец. Я б скорее всего вообще морду разбил (ну не выдержанный я). Современная молодежь привыкла ничего не бояться и собираться в стаи. Надо их учить немного: пару раз полежит дома с разбитой харей - будет думать, а не наврежу ли я кому нить своими действиями.
*

Скорее не получали достойный отпор, чем привыкли. Народ счас толерантный пошел, спокойный, многое прощают...Вот и бесятся сынки с жиру. Я на первую машину сам заработал в 25 лет и о машине больше думал как маслица получше купить, да резину поновее достать, а не о брызговиках и черных фарах.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options