Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

Malinovskaya
post Dec 28 2015, 19:07 
Отправлено #2

Пользователь

Cadillac SRX

Цитата(ТанькаНов @ Dec 26 2015, 20:58)
Мы ехали мимо после обеда, тело лежало на дороге в ужасном состоянии, ощущение было,  что его перемолотило что то большое, одна нога точно была вырвана, ужас конечно. Если это случилось утром, почему так долго не убирали тело?
*

зацепила дедушку на пешеходном переходе утром тетка 45-летняя на Kia Rio и уехала, а уже фурой на куски разорвало
позже эта женщина вернулась на место аварии уже с адвокатом и хочет, чтобы виновником стал водитель фуры
деда сегодня похоронили...
а сбили действительно утром, первый звонок был с утра, второй раз в обед
равнодушие поражает dry.gif

Сообщение отредактировал Malinovskaya - Dec 28 2015, 19:08
Profile CardPM
  0/+2  
Malinovskaya
post Mar 13 2020, 15:31 
Отправлено #3

Пользователь

Cadillac SRX

Сбили на Винокурова вчера моих клиенток. Дорогу они переходили втроём. Мчался стремительно, притормозил уже перед лп. Ехал посередине дороги. Не объехал, не увернулся, дорога была пустая.
Водитель передал приятелю пакетик маленький, который тот выкинул в урну. Примчалась мать виновника на место ддп, просила пожалеть её сына, ведь у того ребёнок, сама она не ходячая.
Приезжали скорые, пожарные, два наряда гаишников или дпс (может быть это одно и то же, не разбираюсь, да и не суть важно). Сотрудник второго наряда до оформления документов давил на женщин, склоняя их признать, что они сами упали.

Не помешало бы анализы на выявление наркотиков взять у водителя. Оправдывался, что в роддом ехал, мол, жена рожает. Приятель был с сильным запахом перегара.
Сегодня мать с сыночком (на вид около 35) хотели с потерпевшими увидеться.
Посоветовала им, если пойдут на встречу, взять с собой юриста.
Profile CardPM
  0/+22  
Malinovskaya
post Mar 13 2020, 20:00 
Отправлено #4

Пользователь

Cadillac SRX

Цитата(Verwirren @ Mar 13 2020, 17:27)
Не защищаю виновника, но три тётки на ПП это уже "классика". wink.gif

Фары его машины видели на светофоре у заправки, оценили, что успеют перейти.
Третья шла следом за первыми двумя.
Profile CardPM
  0/0  
Malinovskaya
post Mar 13 2020, 21:32 
Отправлено #5

Пользователь

Cadillac SRX

Цитата(elik @ Mar 13 2020, 21:18)
Ждать пока найдется не водятел и пропустит на пешеходном переходе.
*

Когда машина в трехстах-двухстах метрах от меня, я иду, если в 100 - встаю и жду, когда проедет или остановится, независимо от полосы, по которой едет авто. И мне пофиг, что он думает обо мне. Я с этими женщинами три раза в неделю, из месяца в месяц переходила этот ПП, поэтому мне неприятно читать подобные вашему мнению сообщения. В отличие от них я была "летящим" пешеходом, они более мнительные.
Вина этого великовозрастного сыночка, за которого бегает мамочка и договаривается, чтобы сыночку, не приведи, Господи, не посадили, не оштрафовали, удивительно, надеются, что и прав не лишат, есть. Он мог налево крутануть руль, посигналить в конце концов, а на ехать на женщин. У него было время для маневра от перекрёстка.

Сообщение отредактировал Malinovskaya - Mar 13 2020, 21:37
Profile CardPM
  0/+5  
Malinovskaya
post Mar 13 2020, 23:34 
Отправлено #6

Пользователь

Cadillac SRX

Цитата(car-ter @ Mar 13 2020, 21:42)
ПРОДУВКА наркоту вряд-ли покажет, нужен анализ мочи и крови.
В организме держится три недели наркота, а алкоголь трое суток.
Так что не поздно ещё прицепить к делу.
Собака тоже учует следы в урне, если даже пакета уже нет, но он вскрывался - кинологов подключайте.
В прокуратуре любят такие лёгкие дела, тем более огласка мощная.
Не сидите на месте, строчите во все органы, сегодня вы "сами упали", а завтра...
...не спускайте с рук ни за какие деньги откупные.
*

Это я смелая, написала здесь. А потерпевшие боятся собственной тени. За свою жизнь переживают. Реально. Я с ними сегодня общалась. Боятся после общения с тем сотрудником, из приехавшего последним наряда. Даже мне фамилию не озвучили.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options