Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

комплектация полноприводных , ГОСТы, прохождение ТО...

december
post May 28 2010, 10:04 
Отправлено #16

Постоялец

четырехколесный двухкардановик на тяпке

Цитата(КАПЕЛАН @ May 28 2010, 10:56)
......складывается такое впечатление, что december не знал, как начать своим агрегатом похвастать и эрудицией блеснуть wink.gif. Проверенные полезные советы всегда найдут отклик, НО
*

Цели такой небыло, ваша Нива дороже стоит чем мой тарантас, чем тут мне хвастать?? Эрудиции у меня нет, блестать тоже не чем, человек спросил, я на своем жалком примере ответил(пусть ками в меня летят), обычное заводское авто, без всяких там порогов, лестниц, и прочих обвесов придающий внешне более жыперский вид, но не делающим его данным тюненхом, более лучше, на деле)))
Заодно и пожаловался как мне плохо ездить по грязи на дизеле и механике с понижайкой))) Жаль что многим не понять сие "проблемы" )))

Сообщение отредактировал december - May 28 2010, 10:06
Profile CardPM
  0/0  
december
post May 28 2010, 10:32 
Отправлено #17

Постоялец

Цитата(edro @ May 28 2010, 11:23)
december, на чем ездим по говнам? smile.gif
*

Я же все выложил и описал, можно даже лекго выяснить место стоянки авто, просто собрать пазл во едино)))

Сообщение отредактировал december - May 28 2010, 10:33
Profile CardPM
  0/0  
december
post May 28 2010, 10:36 
Отправлено #18

Постоялец

Цитата(КАПЕЛАН @ May 28 2010, 11:24)
придя, например на велотрек можно подтрунивать с усмешкой над неудачным покроем аэродинамических костюмов и обвесов, приговаривая,что Я то уж знаю как ускориться и.....выехать на старт на мотобайке.
*

)) Не всеж нетак, смотрел все ваши поздки(фото), так скажу что у меня самая дешевая машина из всех, так что скорее я пришел на самокате.

Ну а посути, вот вам вопрос ребром:
Каков полюс установки доп.порога на авто в вашем варианте, именно для вас лично как водителя едущего по .овнам????
Profile CardPM
  0/0  
december
post May 28 2010, 11:24 
Отправлено #19

Постоялец

Цитата(Demon @ May 28 2010, 12:05)
1. Это почему вся-то? Ты считаешь что на Дакаре все только дизеля? Наверное это потому что на КАМАЗ нет бензиновых двигателей.
2. Повторяю - смысла отключать передний мост на нормальной технике нет, поэтому локеры отстой.
3. Нормальные двигатели и без понижайки ездят, понижайка нужна, но очень редко.
4. Хайджек стоит дешево, крутить торсионы в грязи - не поможет, причем речь именно о грязи, нормальной такой.
5. Именно в лесу, не читай интернет, там обманывают.
6. Мы говорим об одной машине.
7. Лебедка - лень
*

1. Смотрел в основном на призеров, грузовики, джипы, хотя да мото не на дизеле, но мы же не про мото тут?
2. Смысл, есть когда едешь по асфальту.
3. Тоетсь нужна??? Вот и я про это.
4. В лесу еще корме грязи много чего быват: песок, колеи адские, бревна всякие, и прочий хлам, и вообще торисон это "шанс" от завода изготовителя, когда нет купленого в магазине хайджека под рукой.
5. Спорить не буду, говорю, что вижу, автомат полно .овно для бездорожься и буксировке(тоже самое и буксование колес в .овне, адская нагрузка, с точки зрения КПП), сам перегрел(в итоге тупить при переключениях на 1 и заднюю , с места стала, фрикционы "наелись") на лекговой когда буксировал Ниву, по доброте душевной.
6. Я про свою.
7. Вертолет рулит, тогда ))
Profile CardPM
  0/0  
december
post May 28 2010, 11:32 
Отправлено #20

Постоялец

Цитата(edro @ May 28 2010, 12:12)
ну напиши для тупых какой у тя автомобиль...в смысле марка... smile.gif
*

Тупых в данное ветке не вижу))
И цели выставлятся тут свим "лесным тарантасом" не ставил и не вижу.
Все что описано выше относится к теме, минусы тоже есть, если нужна марка, чтоб поискать и постебатся над минусами (а они есть в любом авто)то мне вы америки не откроете, знаю все сам. Плюсов чем вышеописаных больше нет, по вышеописаным парамаетрам кому уж очень интересно можно легко самим выяснить , что у меня за инопомойка, без всяких наворотов, с обычной заводской комплектацией.
Скажу одно авто больше для гор нежели для болот, ксатит атмосферники и зажигалки, быстро "дохнут" на высоте, нежели дизеля(а тем более турбо) )))

Сообщение отредактировал december - May 28 2010, 11:38
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options