Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 17 2013, 09:19 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди

обозначение 1-0-0 означает следующее:
одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД)
таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными

Аварии с участием пешеходов обсуждаем здесь, сылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=403740

Розыск людей и поиск свидетелей ведем здесь, ссылка: http://www.zarulem.ws/forum/?showtopic=369433

Обсуждение ДТП с участием мототранспорта вынесено в отдельную тему.

A В этой темы выложены ДТП с 2007 года по май 2015. Новая тема здесь: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=203753

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+47  

Тема закрыта Создать тему

ДТП в Чебоксарах и Чувашии (2007 – май 2015) , архивная тема

L_e_sh_i_J
post Aug 23 2010, 21:15 
Отправлено #2

Пользователь

Из: Чебоксарский район
Шкода В597ОЕ

А почему нет ни слова в ветке про аварию с участием ино и шевроле нивы, случившейся в районе 3-х часов дня в воскресенье на автодороге чебоксары- цивильск??? лично видел как ино вьехала на всем ходу в стоящую с левым поворотом ниву! (ехал со стороны цивильска). Перед ино ехала газель но перед самой нивой резко ушла направо и вот иномарка (черного цвета предположительно или тойота королла или мазда3 или 6 или лансер10й) не успела уйти вправо и каак... в общем куски бампера полетели в меня еле увернулся, если бы не надо было быть в чебах то обязательно бы оказал посильную помощь, но за мной ехавшие машины одна или 2 точно сразу среагировали и остановились!!! кстати и в сводке по дтп не было про эту аварию ни слова не упомянуто!!!...........
Profile CardPM
  0/0  
L_e_sh_i_J
post Aug 23 2010, 21:19 
Отправлено #3

Пользователь

Шкода В597ОЕ

Цитата(L_e_sh_i_J @ Aug 23 2010, 22:15)
А почему нет ни слова в ветке про аварию с участием ино и шевроле нивы, случившейся в районе 3-х часов дня в воскресенье на автодороге чебоксары- цивильск??? лично видел как ино вьехала на всем ходу в стоящую с левым поворотом ниву! (ехал со стороны цивильска). Перед ино ехала газель но перед самой нивой резко ушла направо и вот иномарка (черного цвета предположительно или тойота королла или мазда3 или 6 или лансер10й) не успела уйти вправо и каак... в общем куски бампера полетели в меня еле увернулся, если бы не надо было быть в чебах то обязательно бы оказал посильную помощь, но за мной ехавшие машины одна или 2 точно сразу среагировали и остановились!!! кстати и в сводке по дтп не было про эту аварию ни слова не упомянуто!!!...........
*

минут 15 точно ехал под впечатлением скинув скорость километров на 20!!!.........
Profile CardPM
  0/0  
L_e_sh_i_J
post Dec 6 2010, 21:40 
Отправлено #4

Пользователь

Шкода В597ОЕ

на шахе даже стекла не почищены от снега - как на такой машине вообще передвигаются люди, ума не приложу!!!
Profile CardPM
  0/0  
L_e_sh_i_J
post Jun 23 2011, 11:56 
Отправлено #5

Пользователь

Шкода В597ОЕ

Цитата(DTM @ Jun 22 2011, 17:11)
на 15 перекуп, скоро на авторынке будет стоять черная 15 "оригинал"
*

он тогда (две недели назад) 2 машины "в оригинале" продавал ))) я одну померил толщиномером, ниче себе "оригинал" скажу я вам ))))....... сорри за офф.
Profile CardPM
  0/0  
L_e_sh_i_J
post Jul 12 2011, 13:27 
Отправлено #6

Пользователь

Шкода В597ОЕ

Цитата(galchonka_75 @ Jul 12 2011, 12:58)
И снова кугеси, кольцо, на этот раз светофор работал но ДТП страшное... sad.gif  наверно час назад все случилось. я проезжала там минут 40 назад.. Волга и Камаз, у камаза правая сторона кабины не много и фара, а Волга ваще страшная, со стороны водителя убитая в хлам...если водитель жив, то это чудо.....Пробочка в сторону Цивильска образовалась, ДПС оформляли, пожарка стояла, скорой не видно было, видимо уже уехала...сфотать не возможно было, но смотреть на Волгу страшно...
*

Тоже проезжал там, картина впечатляет!!! случилось между 11 и 12ю часами, по видимому волга хотела проскочить, но камаз был на этот счет другого мнения..... с левой стороны волга очень сильно повреждена , жаль не успел снять на камеру, т.к. встречная фура перекрыла мне всю картину, успел рассмотреть крыло, обе двери волги в хлам, скорее всего восстановлению не подлежит, на моих глазах прикатила пожарная, из под капота что то парило...., через 3-4 минуты приехала скорая кугесьской црб, водитель по-любому пострадал, надеюсь там обошлось без жертв....
Profile CardPM
  0/0  
L_e_sh_i_J
post Sep 29 2011, 18:27 
Отправлено #7

Пользователь

Шкода В597ОЕ

Цитата(SPWizard @ Sep 29 2011, 18:38)
priora хетч или может седан
*

это была калина седан. прилично ее помяло , проезжал там когда матиз уже на эвакуаторе был а калина так же и стояла , печальная картина но вроде как без пострадавших....
Profile CardPM
  0/0  
L_e_sh_i_J
post Nov 9 2011, 21:20 
Отправлено #8

Пользователь

Шкода В597ОЕ

Цитата(TIGRAcbx @ Nov 9 2011, 16:15)
около 09.30.не вписался в поворот sad.gif

*

тигра не подскажешь подробности, у логана какой номер был не помнишь??? то есть был он (номер) вообще или на транзитах?? просто очень похож на логан друга!!! заранее спасибо!!!
Profile CardPM
  0/0  
L_e_sh_i_J
post Nov 20 2012, 20:52 
Отправлено #9

Пользователь

Шкода В597ОЕ

недавно ехал в тренировки домой . трасса кугеси-марпосад возле нп. Тренькасы дтп серебристый джип под управлением мужчины около 50 лет сбил насмерть мужчину... Дтп произошло около 19.00 я же ехал почти в 21.00, стояло 2 наряда гибдд полицейская "буханка", движение ограничено в обе стороны, остановился, т.к. стояли знакомые люди, картина там весьма печальная труп лежит примерно в 35-45 метрах от места удара на встречной полосе фото сделать не получилось так как уже темно было, по примерным прикидкам скорость джипа была за 100км/ч, хотя могу ошибаться ждем офиц. данных, сам водитель говорит что 80 была. Джип прилично помят с правой стороны начиная с правой фары, разбито лобовое стекло причем все осколки посередине проезжей части, а там по 2 полосы в каждую сторону!!!
По предварительной версии со слов очевидцев пешеход без светоотражающих элементов переходил дорогу вне пп и остановился на 2-ной сплошной чтобы пропустить поток машин, а джип выехал на обгон и сбил пешего, который от удара перелетел через машину. Бедный пешеход скончался на месте до прибытия доблестной скорой помощи, которой не было и в 21.00, когда я проезжал там, хотя дтп произошло повторюсь около 19.00
Уважаемые водители, еще раз призываю вас не спешите в ночное время суток. будьте вдвойне внимательны
Уважаемые пешеходы, (про вашу дисциплину вообще можно докторскую диссертацию написать, сорри за офф), переходите дорогу только там где положено и только после того как убедились в безопасности вашего поступка, обеспечивайте себе заметность в темноте, вешайте светоотражающие элементы на одежду, вас реально не видно на дороге, ваша безопасность в первую очередь в ваших руках.
Соболезнования родным и близким погибшего. Р.S. у него осталась молодая дочка sad.gif
Profile CardPM
  -1/+8  
L_e_sh_i_J
post Nov 21 2012, 07:48 
Отправлено #10

Пользователь

Шкода В597ОЕ

Цитата(Старик Хоттабыч @ Nov 21 2012, 08:21)
нет там такой широкой  дороги, возле Тренькасов максимум полосы для выезда с прилегающей
*

Согласен с вами там полосы для выезда и полоса с другой стороны для остановки МТС но по ширине там проезжая часть = ширине проезжей части с 4-мя полосами
Р.S. экспертиза показала отсутствие алкоголя в крови пешехода, то есть он был трезв... значит скорее всего версия очевидцев более правдоподобна.....
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options