В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
А почему нет ни слова в ветке про аварию с участием ино и шевроле нивы, случившейся в районе 3-х часов дня в воскресенье на автодороге чебоксары- цивильск??? лично видел как ино вьехала на всем ходу в стоящую с левым поворотом ниву! (ехал со стороны цивильска). Перед ино ехала газель но перед самой нивой резко ушла направо и вот иномарка (черного цвета предположительно или тойота королла или мазда3 или 6 или лансер10й) не успела уйти вправо и каак... в общем куски бампера полетели в меня еле увернулся, если бы не надо было быть в чебах то обязательно бы оказал посильную помощь, но за мной ехавшие машины одна или 2 точно сразу среагировали и остановились!!! кстати и в сводке по дтп не было про эту аварию ни слова не упомянуто!!!...........
А почему нет ни слова в ветке про аварию с участием ино и шевроле нивы, случившейся в районе 3-х часов дня в воскресенье на автодороге чебоксары- цивильск??? лично видел как ино вьехала на всем ходу в стоящую с левым поворотом ниву! (ехал со стороны цивильска). Перед ино ехала газель но перед самой нивой резко ушла направо и вот иномарка (черного цвета предположительно или тойота королла или мазда3 или 6 или лансер10й) не успела уйти вправо и каак... в общем куски бампера полетели в меня еле увернулся, если бы не надо было быть в чебах то обязательно бы оказал посильную помощь, но за мной ехавшие машины одна или 2 точно сразу среагировали и остановились!!! кстати и в сводке по дтп не было про эту аварию ни слова не упомянуто!!!...........
минут 15 точно ехал под впечатлением скинув скорость километров на 20!!!.........
на 15 перекуп, скоро на авторынке будет стоять черная 15 "оригинал"
он тогда (две недели назад) 2 машины "в оригинале" продавал ))) я одну померил толщиномером, ниче себе "оригинал" скажу я вам ))))....... сорри за офф.
И снова кугеси, кольцо, на этот раз светофор работал но ДТП страшное... наверно час назад все случилось. я проезжала там минут 40 назад.. Волга и Камаз, у камаза правая сторона кабины не много и фара, а Волга ваще страшная, со стороны водителя убитая в хлам...если водитель жив, то это чудо.....Пробочка в сторону Цивильска образовалась, ДПС оформляли, пожарка стояла, скорой не видно было, видимо уже уехала...сфотать не возможно было, но смотреть на Волгу страшно...
Тоже проезжал там, картина впечатляет!!! случилось между 11 и 12ю часами, по видимому волга хотела проскочить, но камаз был на этот счет другого мнения..... с левой стороны волга очень сильно повреждена , жаль не успел снять на камеру, т.к. встречная фура перекрыла мне всю картину, успел рассмотреть крыло, обе двери волги в хлам, скорее всего восстановлению не подлежит, на моих глазах прикатила пожарная, из под капота что то парило...., через 3-4 минуты приехала скорая кугесьской црб, водитель по-любому пострадал, надеюсь там обошлось без жертв....
это была калина седан. прилично ее помяло , проезжал там когда матиз уже на эвакуаторе был а калина так же и стояла , печальная картина но вроде как без пострадавших....
тигра не подскажешь подробности, у логана какой номер был не помнишь??? то есть был он (номер) вообще или на транзитах?? просто очень похож на логан друга!!! заранее спасибо!!!
недавно ехал в тренировки домой . трасса кугеси-марпосад возле нп. Тренькасы дтп серебристый джип под управлением мужчины около 50 лет сбил насмерть мужчину... Дтп произошло около 19.00 я же ехал почти в 21.00, стояло 2 наряда гибдд полицейская "буханка", движение ограничено в обе стороны, остановился, т.к. стояли знакомые люди, картина там весьма печальная труп лежит примерно в 35-45 метрах от места удара на встречной полосе фото сделать не получилось так как уже темно было, по примерным прикидкам скорость джипа была за 100км/ч, хотя могу ошибаться ждем офиц. данных, сам водитель говорит что 80 была. Джип прилично помят с правой стороны начиная с правой фары, разбито лобовое стекло причем все осколки посередине проезжей части, а там по 2 полосы в каждую сторону!!! По предварительной версии со слов очевидцев пешеход без светоотражающих элементов переходил дорогу вне пп и остановился на 2-ной сплошной чтобы пропустить поток машин, а джип выехал на обгон и сбил пешего, который от удара перелетел через машину. Бедный пешеход скончался на месте до прибытия доблестной скорой помощи, которой не было и в 21.00, когда я проезжал там, хотя дтп произошло повторюсь около 19.00 Уважаемые водители, еще раз призываю вас не спешите в ночное время суток. будьте вдвойне внимательны Уважаемые пешеходы, (про вашу дисциплину вообще можно докторскую диссертацию написать, сорри за офф), переходите дорогу только там где положено и только после того как убедились в безопасности вашего поступка, обеспечивайте себе заметность в темноте, вешайте светоотражающие элементы на одежду, вас реально не видно на дороге, ваша безопасность в первую очередь в ваших руках. Соболезнования родным и близким погибшего. Р.S. у него осталась молодая дочка
нет там такой широкой дороги, возле Тренькасов максимум полосы для выезда с прилегающей
Согласен с вами там полосы для выезда и полоса с другой стороны для остановки МТС но по ширине там проезжая часть = ширине проезжей части с 4-мя полосами Р.S. экспертиза показала отсутствие алкоголя в крови пешехода, то есть он был трезв... значит скорее всего версия очевидцев более правдоподобна.....