Товарищи ,подскажите, а? На машине стоит летняя 195/60/R15. имеется также зимняя на дисках 185/65/R15. Ну судя по всему не подойдёт, так как у меня ЦО (центрально отверстие) 54,1, а на зимних 66,1. Вопрос - а сама зимняя резина 186/65 встанет на родные диски (где сейчас стоит 195/60) или нет?
Встанет. На Алмере это рекомендованные типоразмеры.
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Вот которые сейчас стоят на летних - марикровку диска посмотрю сегодня. С зимними же (От Альмеры) J15x6JJ DOT - больше никакой маркировки. ЦО реально больше (61,1 что ли), поэтому думаю может хоть резина подойдёт
У алмеры ЦО 61,1 -норма, а вот разболтовка 4*114. Диски не подойдут, резина подойдет. И вообще: шинный калькулятор-это волшебные слова, которые можно вставить в любой поисковик, и тогда все сомнения умрут.
--------------------
Мне эта электроника долбаная уже 2 раза неприятные сюрпризы преподносила. Однажды на обгоне по разбитой дороги тягу сбрасывать начала, а однажды в повороте, в каше начала притормаживать задние колёса.
Похоже на работу системы курсовой стабилизации
--------------------
Ага, она и есть, но засада в том, что на европейцах она отключается и включается кнопкой, а у этой зверушки программно. Т.е. просто так включать и выключать не получается - надо цеплять к сканеру.
У меня на Кашкае отключается для езды по говнам.
--------------------
А как ездить и быть довольной, например где дорога по одной полосе, сплошь натыканы знаки "обгон запрещен" за плетущимся скорее всего на летней со скоростью 60,где можно 90 . Это было сегодня утром по Заволжской дороге, нехороший человек на джипе (что удивило,тоже экономист ?) собрал за собой хвостик. На летней был однозначно,потому что при выезде на трассу где уже слякоть была, ушуршал мигом.
Бомер888?
--------------------
Ага , на кольце Гражданское у шиномонтажа плюнуть не куда было ,а сегодня за Волгой -4 с утра, вчера вечером возвращалась домой в девятом часу уже по морозцу -2 . Ну те , кто в городе только ездят наверное могут поменять,конечно жалко в заторах толкаться,тормозить шипы стачивая.
Почему в городе? В городе самая опа. Межгород уж неделю как сухо на дороге.
--------------------