В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Бывает наступает в такой момент ступор от недоумения, у меня такое было,сидела в своем авто на глазах другое авто сдает задом в бок моей, у меня вот и все Бах, ,после этого конечно на каждый подозрительный маневр сигналю,но на своей ошибке научилась .
заехал на заправку, поставил на ручник, тут это катится, ну смотрю чуть назад могу дать, а про ручник забыл
Сегодня днем. Два оленя бросились мне под колеса. Сначала показалось пьянь, ну думаю пи...ц им, щас снесу... Применив экстренное торможение заметил, что один из них мне коркой машет. Че хотели не понял, я проехал они просто перешли дорогу. Видимо оленям привычнее по сугробам ходить... ЗЫ видео долго обрезается, смотреть с 2:15 пока не обрежется
а если кому-то срочно помощь нужна, убивают человека и сотрудник спешит на помощь, ведь герои так и поступают не жалея своей жизни. Трёх полосная в одну сторону дорога включи поворотник вправо или влево, покажи свои дальнейшие действия. у меня только жена в таких случаях визжит, как "поросёнок"
Спешат они жизнь мне сломать покончив собой у меня под колесами. Понятно что за убитого мента отсидеть не страшно, но машину жалко, да и срок дадут максимальный.. Если это менты были конечно, по мне так бомжи
D.Y.G. , Включил левый поворотник, газу, и проехал этих дятлов!
Они ускоряются влево, там бы и сбил их
Цитата(D.Y.G. @ Mar 18 2013, 10:08)
17.03. за руль вообще не садился! а так справа лучше было бы объехать, включив правый поворотник.
Если присмотрется справа третий выбегает с листом бумаги.. Уж лучше так как сделал, да и притормаживать я начал сразу как их заметил, и сзади никого не было, всё под контролем Чето меня прет от этой темы, надо было отдельную тему создать
Эгерский бульвар д.55, ваз-2105 на повороте не справился с управлением и влетел на припаркованные автомобили. водитель-молодой паренёк. В190РУ21, пострадали примерно 3 машины. ГИБДД через 5мин. подъехало
Да помому бухие колхозники там в 5ке были, к приезду гаи трезвого нашли. Этож надо стоячих так ушатать..