сомневаюсь что она проплачена конкурентами, вот например отзыв потребителей на той же статье:
у меня "половик" последней комплектации с автоматом 2012г.в пробег 4000. Полностью согласен с "ЗР". Руль в право тоже тянуло раз хотя и 2012г.в. Накладка на левой стойке скрипит. Клапана уже брякают. Свои замечания: маркая ткань сидений, амортизаторы на сжатие еще ничего, а на отбой - как из пушки выстрел. Под днищем что-то бренчит, заглядывал ничего не нашел. Педаль тормоза иногда неприятно щелкает(как работает АБС я знаю). Сразу не работал обогрев левого зеркала. в предохранителях не разберешься и расположены неудобно. Живу в сельской местности, половик-городская машина, нижняя часть переднего бампера вся в царапинах. нож бульдозера, а не бампер! В целом авто нравиться, но... 4- не больше.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!