Что бы таких моргальщиков и сигнальщиков становилось меньше, нужно просто на них не обращать внимание, при этом учитывать, что за рулём едет псих и учитывать его неадекватное поведение. Просто принципиально им не уступать дорогу нужно, и чем больше будет таких людей, которые не будут им дорогу уступать, тем меньше станет таких сигнальщиков и моргальщиков, поймут, что их потуги бесполезны. Не стоит уподоблятся психам на дороге и просто на них не обращать внимания. По правилам ПДД им ни кто не обязан уступать дорогу.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
ну не знаю, мэн. биту по лицу однажды словишь, потом быстро с дороги слетать начнешь!)..... если моргают - не значит что псих и неадекват... у тя комплексы чтоль?
где тут модератор, бан электрику, или он тут самоутвердиться пытается, в жизни то не бось не получается .
Да и вот сам подумай, едешь ты со скоростью 75 км/час по левой полосе или да же пусть 69 км/ч, правая занята, а вот я еду со скорость 85 км/ч, и начну тебе моргать, в зад слепить, да ещё и сигналить, каково тебе будет, а в правую хрен уйдёшь там и так всё занято. Так что нех летать по городу со скорость света, а то это прямо неуважение какое-то у этих моргальщиков и сигнальщиков к другим людям, ребячество какое-то, типа они люди, а все остальные быдло получается. Дороги это не игрушки и машина то же. А то такое ощущени, что этот моргающий и сигналящий ещё в детстве остался и таким образом пытается самоутвердится. Это так такой сигнальщик и моргальщик сам может биту словить
M
Бан тебе за самовольное модерирование и переход на личности
Сообщение отредактировал konstantin5 - Feb 6 2010, 21:10
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Ага, мне то же на моргающих и бибикающих сзади как с высокой колокольни Хотя я медленно не езжу, на предельных скоростя по городу согласно ПДД
--------------------
аха, можно и по заднице, только интересно кто больше за ремонт платить будет, если у дедка на шестёрке старой будет крюк сзади для прицепа
--------------------
смешно смотреть, как всех этих моргающих спешащих, догоняешь на ближайшем светофоре, и пока они кряхтят, пытаясь тронуться на светофоре, они далеко остаются позади меня
--------------------
все чаще замечаю следующее: нагоняю, сижу на хвосте, чтобы перестроились и пропустили, не дождавшись обгоняю справа... и что вы думаете - эти чуды-муды тут же сваливают в крайний ряд... ну мля, если б свалили сразу или продолжали тошнить в том же ряду после того как обогнал, я бы их еще понял... но нахера так-то?
не че моргать, сам себе создаёшь аварийную ситуацию
--------------------
Все посты не читал, но по теме напишу следующее. В Чебах очень часто наблюдаю когда догоняют в крайнем левом ряду и симафорят сзади, хотя я иду и так не медленно в принципе (70 км/ч). Отсюда соображаю по манере вождения машины, видно вправду чел торопится или так только, чтобы понтануться, смотри мол догнал мерин купейный и он мне дорогу уступил. И вот те кто догоняет меня в 90% случаях делают это только из понта ради, а не потому что они куда то торопятся. Отсюда пишу следующее, машинам с работающими спец сигналами всегда уступаю, всем кто просто выталкивает с этой полосы не важно это или ВАЗ-2101 или Пульман, в 90% не уступаю. Потому что сам немедленный. Хотя за правило взял для себя когда сел на мурзика ни кому и не когда не моргать фарами.
+1000, все равноправные участники дорожного движения
--------------------
Всегда забавляли моргальщики, машины за лям, а в жопе детский сад остался Сначала мне сзади моргал, я ехал 79 км/ч потом, пытаясь создать помеху мне чуть аварийную ситуацию не создал и с приорой не притёрся . Машину за лям купил, мозги купить забыл и гавно из него попёрло
--------------------
Всегда забавляли моргальщики, машины за лям, а в жопе детский сад остался Сначала мне сзади моргал, я ехал 79 км/ч потом, пытаясь создать помеху мне чуть аварийную ситуацию не создал и с приорой не притёрся . Машину за лям купил, мозги купить забыл и гавно из него попёрло
Еду сегодня по однополосной дороге в сумерках, дорогу еле видно, еду соответственно медленно, на пешеходном переходе уступил дорогу пешеходам, сзади машина, в бампер дышит. Начинает моргать, жму по тормозам и еду ещё медленнее , опять по ПДД, ослепил ведь, по ПДД нужно ехать ещё медленнее. Вопрос: "Нахрена проявлять не уважение к другим участникам движения, едущим по ПДД?"
Сообщение отредактировал konstantin5 - Nov 22 2013, 18:51
--------------------
Если ослепили то должен еще аварийку влючить по пдд...
И снизить скорость до полной остановки в придачу
--------------------
а слепящие сзади не мешая другим ездить не пробовали
--------------------
мне никто не слепит сзади... моргают, я при возможности всегда пропускаю.
а вы дальше по ПДД ездите... людям вон бутылки прилетают... мож и вам что прилетит...
Так и вспоминается фраза: "Подвинься холоп, барин едет!"
--------------------
если она такая,зачем тогда злитесь и рветесь на нее или вы один из них ?Вот в этом вся суть, почему то водитель который спокойно едет по своей полосе и ему моргают в зад, должен маневрировать, дополнительно рисковать, а тот, кому больше всех надо не должен,он в состоянии только пальчиком на моргалку нажимать - где справедливость ? И да, сейчас дороги заснежены, правая как правило больше, так что притесь по ней сами господа профессионалы . Смешно читать,когда люди возомнившие себя профи,ездящие на "крутых" внедорожниках до сих пор жалуются на "тормозов"на дороге.
Просто плохому танцору и трусы мешают, вот они и бесятся, моргалки свои включают. Им бы к психиатру, не могут они с уважением к другим участникам движения относиться, неврастения в начальной стадии. Их мечта, что бы машин не было в обще, были они единственные. Ну детский сад, двумя словами. Не могут они с уважением к другим участникам движения относиться, но это уже их проблемы из раздела психиатрии. С пониманием старюсь к таким относиться, они же нервы свои портят и просто не обращаю на них внимание.
P.S. Чаще еду по правой в городе, она безопаснее с учётом, количества идиотов вылетающих на встречку. Но если в данный момент удобнее по левой, буду ехать по левой. Ехать нужно всем. И хоть фары свои пусть порвут, но на провокации внимания обращать не буду.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Dec 7 2013, 12:19
--------------------
Обычно когда моргают сзади всегда пропускаю, т.к. моргают в основном неадекваты полные . С такими лучше не связываться) Правда неделю назад был случай, ехала по левой на поворот, с включенным поворотником. Сзади увидела летчика. Он видимо мой поворотник не заметил или не захотел заметить и стал усиленно мне намаргивать. Вдруг справа на огромной скорости выскакивает еще один автомобиль (двенадцатая) и проносится мимо. Этот сзади уходит на встречку через двойную сплошную и дальше несеться на всех парах. (я попала в такую знатную вилку, аж чуть не поседела)))) Я так поняла типа гонки чтоли это были? Представляю, чтобы было со мной уйди я на правую.
Вот поэтому на таких моргающих неадекватов внимание лучше в обще не обращать, мало ли что может справа оказаться. Но и мудрости должно хватить, что бы не поддаваться на провокации таких неадекватов-психопатов, они сами свой столб найдут, и пусть лучше это будет без Вас.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Dec 7 2013, 13:13
--------------------
Если стоит ограничение скорости 40 км/ч, однополосная дорога, знак ремонт дорог. И вы едете 50 км/ч, а сзади пристраивается быдло и хамло который моргает и сигналит, не стоит на них обращать внимание, да хоть пусть обсигналятся и обморгаются, быстрее ради них ехать не стоит. Подумайте о своей безопасности и просто не обращайте на них внимание. Как говорили инструктора в школе вождение, езжайте как ехали.
--------------------