Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

Доска позора - 4

CELT
post Sep 3 2008, 07:49 
Отправлено #1

Гуру

Цитата(allite @ Sep 2 2008, 18:38)
и не увидела слева двигающуюся по кольцу машину ВАЗ 2111 цвета морской волны,
*

и давайте не забывать в такую погоду ближний свет включать. ну не видно цвет морской на фоне сухопутных луж:(

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Sep 3 2008, 16:33 
Отправлено #2

Гуру

Sanek, синдром первого сентября:) не, я просто с праздником хотел поздравить если чо:)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Sep 5 2008, 20:58 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(allite @ Sep 4 2008, 23:28)
думаю ты тоже часто ездишь по этому кольцу... не дай бог чтоб ты был в такой ситуации...
а фары в такую погоду и первую неделю сентября у всех нормальных водителей включены)))) biggrin.gif
*

ох уж это колечко..да и вообще кольца..заношу сюда иногородних всяких - РЕБЯТКИ, У НАС ДРУГИЕ КОЛЬЦА!!!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Sep 8 2008, 09:02 
Отправлено #4

Гуру

Цитата(ТЕРПИЛА @ Sep 8 2008, 09:23)

еду я значит на своей Таврии в столицу, колбасы купить...а у меня автомобиль такой, что медленная езда противопоказана-  говорят поршни от этого стираются..ну да вот, только я слегка решил притопить никому не мешая по крайней правой (свободной!) грунтовой полосе, как дальше ничего не помню:( кроме надписи БАТОН удаляющейся в ночь..чо это могло быть?
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Sep 8 2008, 09:32 
Отправлено #5

Гуру

Baton, у самого наболело - я в вурнары на картошку в выходные ездил - этот новый способ укладки гравия и гаденыши, коцающие мою лакокраску тоже достали..

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Sep 24 2008, 16:53 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(fer @ Sep 23 2008, 20:20)
не переживай напоролись! я одного из этой машины из МАКАРЫЧА заделал ph34r.gif , а то думали о себе много! пущай теперь подумает,- может мозги от удара на место встали.... rolleyes.gif  rolleyes.gif  rolleyes.gif
*

так подробностей хочется...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Sep 30 2008, 10:27 
Отправлено #7

Гуру

заношу неизвестных мне пока козлин поцарапавших от балды борт моей антарушки ключом от своих скотных дворов. напрягу всех знакомых магов-экстрасенсов - ваши "дружки" вам больше не понадобяться мля...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Oct 28 2008, 23:43 
Отправлено #8

Гуру

Цитата(stakan @ Oct 28 2008, 23:35)
А что всё водителей и водителей, Передаю пламеный привет мудаку, перебегающего около часа назад дорогу на красный свет на перекрестке Богдана Хмельницкого, ослепленый ксеноном ждущей стрелки на багданку машины, чуть не наехал на него, пришлось применять экстреное торможение, заблокировались колеса, вынесло на встречку.Извините те кого напугал.Чучело это сцуко убежало,так и не узнав всего что я о нем думаю
*

там постоянно аборигенны носятся. летом один навсегда притормозил - молодой такой был...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Nov 13 2008, 18:30 
Отправлено #9

Гуру

valerych, был бы слух - спел бы тебе песню -"Ты не один"/ДДТ:)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options