Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
Мой случай аккумулятор старый даже не знаю сколько ему лет - машина стояла дня два на улице, попробовал- не завелась, снял аккумулятор, занес домой, поставил в тазик с горячей водой, минут десять подождал, вышел поставил на место и .......завелась!!!!)))
у нас во дворе у одного умника машина часами тарабанит, я уезжаю по делам - машина на ХХ "греется", возвращаюсь через пару часов, также колотит мотор Хорошо живут. То ли бенза слишком много в баке, то ли деньги карманы жмут А ведь на улице всего-то +2 +5
у нас во дворе такой же мудак! они размножаются?
Сообщение отредактировал бухалыч - Nov 2 2015, 23:52
У аккумуляторов кроме емкости есть еще один параметр - максимальный пусковой ток. Так вот, для дизеля чем выше пусковой ток тем лучше. Я не беру ниже 900А
На днях свой дизель заводил после -30 ночью.....вот не сиделось/лежалось мне дома!! Кое как завел, ладно сразу глянул под днище движка....а там масло ручьём бежит!!! Инфаркт Микарда!!!! В итоге сорвал крышку масляного фильтра!!! -3.5К Сидите на попе ровно, пацаны!