Этот поворот необходимо по широкой траектории пройти...тогда 2 машины разойдутся..и упираться не надо
Так вот я этот поворот, когда от школы еду, всегда проезжаю с замахом (оставляю слева место). А когда к школе еду, жмусь к забору, а со мной почему-то пытаются "по английски" разъехаться (правыми бортами). Ну или в качестве "аргумента" пытаются сказать - ты же на джипе - типа лазай по бордюрам.
да не, он еще хитрее тебя. один день уперлись на повороте, он сказал, что ему за поворотом ничего не видно (я как бы тоже был за поворотом ), поэтому я его должен пропустить, ну я поржал и пропустил незрячего. на следующий день там же встретились но зеркально (я на его месте, он на моем месте), он опять начал бодаться, но потом видно узнал машину, и пропустил меня. он мне даже номер машины как то скидывал, но я даже подумать не мог что это он.
Что-то я не помню, чтоб я тебе номер сбрасывал. Да и в личке не нашел.
26 декабря 2015 года, в 20:18 , "у меня все ходы записаны". почему то у меня в памяти осталось что у тебя киа, вроде, соренто, поэтому с этим авто не связал номера.
У меня почему-то в личке этот год "не сохранился". Может что и чистил.
у меня на R15 c перебортовкой столько же стоило я не балансировала на этой ни разу, думаешь стоит? Резина хорошая, диски штамповка тоже вроде ничего. Лето в том году норм откатала.
По трассе прокатись, сразу станет ясно. Желательно с такой скоростью, с которой вчера спешила на сериал
думаешь я прошлым летом ездила медленнее? кстати, вчера я ехала с обычной скоростью, чего вы там навыдумывали, ну пару раз 120 было, на спуске к Шоршелам Просто машин не было и никто не тормозил. Собственно, можно просто посчитать.
Да вообще-то я к тому, что обычно на 110-120, если колеса разбалансированы, руль бить начинает. Это если про передние колеса. По задним чуть сложнее, там весь кузов вибрирует.
В следующий раз заправь 20 литров, и покажи сколько проедешь на этих 20 литрах, по кнопке trip удобно следить...
Правильнее заправить полный бак до отсечки и проехать 100-200-300... км и затем заправить бак до полного (желательно на той же АЗС и колонке) до отсечки. От заправленного количества топлива рассчитаешь средний расход.
Тока хотел тебе ответить У мну тож такая же фигня была. Пришёл к врачу без 100% обоняния и вкуса,ни соплей и температура в норме - диагноз ОРВИ на ковид анализы не брали, видимо чтобы статистику не портить
У меня было тоже самое, но взяли анализ. Правда только после заявления, что меня РПН отправил на анализ. Результат - отрицательный. Через месяц или полтора сдал тест на антитела. Антитела присутствуют.