на драйве есть отзывы, что Конти тормозит лучше... но Хакка менее склонна к сносу... В целом Хакка выигрывает у Конти...
Ну я юзал. И ту (Конти) и другую (Хакка 7). Я не знаю, как вы ездите, но ни та, ни другая у меня нареканий не вызывала. Еще ездил на Хакке 5, тоже без нареканий. Правда я не стараюсь эксплуатировать авто в критических режимах, поэтому может и не возникает вопросов к резине. А может машины, на которых использовал резину - разные (хотя все и полноприводные).
Мне вообще один дяденька сказал, что по российским дорогам надо ездить на российской резине ). На свои не дешевые иномарки ставил бюджетную российскую резину. Правда это было лет 10 назад.
На не дешевые иномарки, особенно внедорожники - российскую резину проблематично найти - нет размеров.
ну как те проще объяснить... ну вот ездил я на Хакке 8, у меня голова не болела от мысли, что снег там выпал, гололед, дорога херовая... стал ездить на NF100 - начал забивать голову прогнозами погоды...
как то так..
Интересно посмотреть на ваш стиль езды. Я вот например прогнозами голову забиваю лишь по одной причине - наличие водЯтлов неадекватно ведущих себя в конкретных погодных условиях.
Судя по рисунку - склонна к аквапланированию! Нет ламелей для отведения воды от пятна контакта. Была такая же (Мишлен Энерджи ... далее не помню) - на 60 км/ч на Московском пр-те, чуть выше Сувара - где вода после дождя с одной половины дороги перетекает на другую сторону - попал в эту "речушку" - чуть на встречку не выкинуло, сделать реально ничего нельзя было - просто плыл по воде, как лодка без весел.
Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 SUV 235/50 R18 97V.
Поездил на такой, не понравилась совсем. После нее взял китайский Triangle TR259 - в разы лучше, машину, как подменили - и плавность хода, и отсутствие шума, и поведение на дороге, все лучше. Разочаровался в GoodYear. Раньше зимний GoodYear не воспринимал - шипы не держались, сейчас и к летнему появился негатив.
Даже спорить не буду с таким специалистом как Вы! Вам виднее, Вы все знаете вокруг! Жалко что заранее перед покупкой, свадьбой, похоронами, ипотекой, устройством на работу к Вам не обратился!
Я и не пытался спорить, высказал свое мнение, не более того. Сейчас, поменяв машину езжу на Контике. И летняя - контик (стояла на машине), и зимняя контик (покупал сам, т.к. китайской зимней резине пока не доверяю). Опять-таки, чтоб не подумал, что что-то навязываю, это мое мнение. Кто-то с ним согласится, тебе не советую