В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Только что съездил с центра до Шупашкара и обратно до Дома мод. По городу очень много аварий посчитал 6 шт. Аккуратнее товарищи на дороге! Берегите себя и окружающих!
Вот проезжаете Вы мимо а/м, попавшего в ДТП, к примеру: с него сняты номера. Очевидно же, что, всё равно, хоть ГРЗ, хоть номер ВУ, попадут в бумаги при оформлении сотрудником ГИБДД. А чем данное обстоятельство осложняет Вам жизнь? Просто интересно - чем, кроме любопытства, мотивировано "блин, задрали"?
Вот понимаю, если высокопоставленный чинуша снимает номера. Вроде у них есть какое то внутреннее правило, мол не светится в ДТП и не компрометировать себя. А остальные то? Хотят показать себя важными людьми? В общем хитрожопость хотят показать это точно!.. Иногда да, любопытство... конечно есть с моей стороны! Но часто видишь автомобили с агрессивным стилем вождения и если он попадает в аварию, делаешь закономерный вывод: за что боролся на то и напоролся.. и как следствие с этим выводом стараешься не быть за рулем таким человекоподобным быдлогонщиком и вести себя на дороге вежливо и аккуратно!
Закон либо есть, либо его нет. Я так понимаю, что съём ГРЗ с попавшего в ДТП а/м не регламентируется.
Вы считаете, если авто не в движении, то съем ГРЗ не регламентирван. Значит я при парковке/остановке имею полное право снять, закрыть, закрасить номера. Ну нигде же в ПДД не регламентировано и парковаться можно со снятыми номерами где захочу...
Хотела выложить ДТП на пр.Мира, 15 февраля, в районе 15 часов. Неадекватная водительница обматюгала пешехода, переходившего ПП, после того как ей въехали в зад), пешеход не выбегал на ПП, его заранее видно было. Если кто знает как выложить -подскажите, мне постоянно пишет что не хватает места, хотя ужимала, могу и переслать видео.
Сообщение отредактировал sysadmin - Feb 17 2015, 08:26
Пол часа назад ДТП на перекрестке Композиторов Воробьевых и Ярославская. Столкнулись шевроле лачети и красная лада калина. У обоих разбит перед. На лачети сработала подушка безопасности.
Сообщение отредактировал sysadmin - May 5 2015, 18:34