Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Татнефть не принимает купоны , карусели

Black beard
post Dec 24 2010, 09:39 
Отправлено #1

Гуру

Хрено флюенс

Цитата(BackDOOR @ Dec 24 2010, 09:07)
Ну вот и я собсно про это же.. Количество топливных талонов (ТТ) ограничено и срок обмена купонов с наклейками на ТТ обозначен. Это всё было на купоне с наклейками..
Ну вот, я всё сделал в срок и получил ТТ, на котором про ограниченное количество бензина или сроки перечисления денег от Карусели ничего нет, есть лишь срок действия этого ТТ и вид топлива. Там, где получал ТТ, спросил, мне что-то ещё нужно или с этим ТТ в любое время подъеду на любую ТатНефть и получу бенз? Ответили, что без проблем получу..
Пока на заправке не был, но будет очень некрасиво, если откажут в заправке в обмен на ТТ.
По человечески я пойму, что деньги не перечислили или ещё то-то, но как потребитель, сочту, что меня обманули
А так, да, избавляться и по возможности как можно скорее..
*

Ну тут может быть случай типа "проблемы негров шерифа не волнуют", но не исключено может быть виновата не вся сеть в целом и руководство, а конкретно бухгалтерия, которая тупо с опозданием перечисляет денюшки. 211 неужели не в курсе в чем конкретно проблема, вы же работаете там вроде.
Против Карусели ничего против не имею, нравится магазин. Бывает там закупаюсь, но купоны не беру так как у меня машина чето не полюбила татнефтевский бензин.
ИМХО большинство акций это развод, все уже заложено в цену покупаемого товара, но наш народ любит халяву и в корень не зрит smile.gif

--------------------
Не люблю когда доброту, за слабость принимают...
Profile CardPM
  0/0  
Black beard
post Dec 24 2010, 13:00 
Отправлено #2

Гуру

Хрено флюенс

Цитата(211 @ Dec 24 2010, 12:13)
я там не работаю, вы ошиблись  cool.gif
*

Виноват перепутал Контур с Каруселью smile.gif

--------------------
Не люблю когда доброту, за слабость принимают...
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options