Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

ГИБДД проводит рейд «Пешеход»

sergey1448
post Oct 20 2017, 19:02 
Отправлено #1

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 20 2017, 16:57)
пешеход в состоянии даже убить водителя, и не только водителя, но и всех, кто едет с ним в машине. Не говоря уж о том, что он в состоянии отправить водителя в места лишения свободы на много лет
*

Насчёт "убить" - нельзя, конечно, сказать, что вероятность этого высокая, но, тем не менее, для меня, например, пешеход на дороге - самое страшное из всех возможных в реале явлений. Гораздо страшнее открытого люка, бетонной глыбы, безбашенного лихача, гайца с палочкой, кабана или лося, выскочившего на дорогу и т. д. и т. п. Ибо он царь и бог (и ведь не только на тротуаре, но и на дороге!), и при этом непредсказуемый.
Profile CardPM
  -2/+2  
sergey1448
post Oct 20 2017, 23:10 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(ivan123456 @ Oct 20 2017, 19:51)
В Харькове внедорожник протаранил толпу людей — пять человек погибли
YouTube Video Preview

Язык бы тебе вырвать! скотина бессовестная!
*

Вообще-то, это вовсе не я их протаранил, совестливый скот! Какое я имею отношение к этой мажорке-ТП?
За 37 лет моего водительского стажа ещё ни один пешеход от меня не пострадал. И не дай Бог и впредь... У меня вот стрессовых (это очень мягко сказано!) ситуаций из-за их неадекватности было очень много. Но ведь это "не считается", не так ли? Ибо не поддаётся конкретной оценке...
Просмотрел я тут некоторые твои сообщения и понял, с кем имею дело, не стоило и отвечать, ибо неадекватность (точный термин не смогу применить, образования не хватает, ну не психиатр я pardon.gif ) налицо... Ладно уж, раз написал - пусть будет.
А тебя жалко. Крепко, видать, когда-то головой приложился об транспорт, теперь фобия на всю жизнь... К сожалению, медицина не всесильна...

Сообщение отредактировал sergey1448 - Oct 20 2017, 23:20
Profile CardPM
  -1/+2  
sergey1448
post Oct 21 2017, 15:49 
Отправлено #3

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 21 2017, 12:36)
facepalm_ani.gif

biggrin.gif сам-то понял, что понакалякал?

- а зачем водители выворачивают руль, когда перед ними пешеходы вываиваются?
- чтобы пешехода не убить
- вывсевретииии! вы специально в пешеходов врезаетесь, чтобы вмятины меньше былииии!!!!

*

Не мечите бисер перед ...
Бесполезно и контрпродуктивно.
Человек больной на всю голову и считает исчадием ада всех водителей, которые при виде каждого пешехода не кидаются перед ним на колени лобызать им ноги и вымаливать прощение за то, что они сели за руль шайтан-машины.
Лучше посмотрите его сообщения, и сразу станет ясно. Клиника unknw.gif
Profile CardPM
  0/+2  

ОтветитьTopic Options