Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Чисто реальные пацаны на дорогах , шпана или идейные нарушители?

maxik
post May 24 2010, 09:03 
Отправлено #1

Завсегдатай

ТойотаНива

Из: чебоксары
НИВА 21-21, 1600; Toyota Corolla Spasio 4AFE

Цитата(zadov @ May 24 2010, 09:07)
Ну Вы молодцы!!! Вынесли на всеобщее обазрение авто парня, при всех оскарбили его и всех на подомных машинах. Ладно если бы это было без фоток реальных людей!
Наверное многие помнят себя в 18 лек, как всем двором собирали по частям старенькие "шестерки" и пытались сделать из нее супер-авто, наклеивая различного рода наклейки, закрашивая ванари, вешая гиганские брызгавики?!
Лично у меня давным-давно было именно так... Так поздравляю, у нас идиотский вкус и это как оказывается колхозный тюнинг:)))
Хочу сказать, что каждый волен делать со своей машиной, все, что хочет, ибо это личная собственность... Другов вопрос как это может отразиться на безопасности других участников дороги...
Но могу Вас уверить, что подобно закрашенные фанари видно вполне отчетливо и никокого дискомфорта они не вызывают!
Напротив многие из Вас встречали таких молодцов, которые к штатным задним габаритам всключают еще и задние противотуманки?! И едешь ты ночью, сонный, глаза закрываются от усталости и этот свет просто режит глаза!!! Может так лучше?
*

Так почему "супермен" публично не проведет "тест драйв" своих фонарей, на предмет яркости? И докажет приутствующей публике свою правоту.
Он первый перешел на личности, за что и был "атакован" соответствующими действиями. Почему надо было так дерзко реагировать, если ты чувствуешь за собой правоту?
Profile CardPM
  0/0  
maxik
post May 28 2010, 14:52 
Отправлено #2

Завсегдатай

ТойотаНива

Из: чебоксары
НИВА 21-21, 1600; Toyota Corolla Spasio 4AFE

Цитата(UKSA @ May 28 2010, 15:08)
Хочется зайти на Ярославскую 30 посмотреть на этого суперского Супермена laugh.gif
*

Как в зоопарке? laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options