может поговорим о приблудах которые мы установили в наши машины (типо тюнинга) вот хочу себе поставить скоро диодные габариты и ксенон на gna а так же винил наклеить
ВЧЕРА ЕЗДИЛ В КАЗАНЬ ЧТОБЫ СМЕНИТЬ РЕЗИНУ С ЗИМЫ НА ЛЕТО (НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ПОЗДНО, САМ ЗНАЮ, ПРИЕХАЛ С КОМАНДИРОВКИ ПОЗОВЧЕРА), ТАК ВОТ ЧТО Я ТАМ ЕЩЕ СДЕЛАЛ: 1 ШИНОМОНТАЖ 2 БАЛАНСИРОВКУ 3 ДИАГНОСТИКА ХОДОВОЙ 4 РАЗВАЛ СХОЖДЕНИЕ КОЛЕС (ПЕРЕД, ЗАД) К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ, БАЛАНСИРОВКУ СДЕЛАЛИ ПРОСТО СУПЕР, ПОТОМ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СДЕЛАТЬ РАЗВАЛ СХОД (ОН СТОИТ 1200 ЗА ПЕРЕД И ЗАД), + ДИАГНОСТИКА 100, НО ТАМ АКЦИЯ И ПРИ ЗАКАЗЕ ДИАГНОСТИКИ ХОДОВОЙ РАЗВАЛ СТОИТ 800 + МАШИНУ ПОМЫЛИ БЕЗПЛАТНО. ЕХАЛ ДОМОЙ И РАДОВАЛСЯ РУЛЬ КАК ВКОПАНЫЙ НЕ ТУДУ И НЕ СЮДА, АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 20
тоже думаю в средине или конце июня смотаться в казань , подлечить болячки так сказать... кстате средство для чернения колес приносит какойнить плодотворный эффект кто знает??, смотрится конечно неплохо(друг недавно пробовал) и пыль довольно долго не садится,но в инструкции было сказано что защищает резину от потрескиваний или что то в этом роде, думаете так оно на самом деле или туфта???? (p.s. ник smotra и samsung одно и тоже тело =)
по поводу потрескивания не чего не скажу, а вто что немного она будет по эластичней, то да
сход-развал не делал с покупки авто(нового) уже почти 3 года,как думаете критично ли это,резину вроде не жрет.
я сам и не хотел делать т.к не было на то причин, но сделав заметил существенную разницу (хотя и не тянуло не туда не сюда) как мне сказали желательно сделать через 20 тыс.как мин. а тяги быстрее будут (я про задние) и знашиваться т.к. они на себя нагрузку большую берут. могу скинуть номер в казани мастера (чел. адекватный)